На полках российских супермаркетов нашли продукты, способные вызвать рак

Серьёзные нарушения были обнаружены в продукции «Великолукского мясокомбината». В свиных и говяжьих сардельках, а также в докторской колбасе нашли микробную трансглютаминазу — так называемый «мясной клей», использование которого строго запрещено на территории Евразийского экономического союза, сообщает «SHOT ПРОВЕРКА».

Исследование проводилось в торговых точках Псковской и Архангельской областей. Мясокомбинату выдали официальное предостережение о недопустимости применения запрещённой добавки. Установлено, что «мясной клей» способен увеличивать проницаемость кишечника и повышать вероятность развития аутоиммунных заболеваний. Более того, существует прямая связь между использованием мясного клея и повышенным риском онкологических заболеваний.

За такие вещи надо закрывать производство.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем latests_news, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней