Мне 44. Случайно забеременела от мужа. Думала счастье, оказалось, ад...

Мы с Мишей вместе уже 25 лет. Обручились в мои 21. За эти долгие годы я подарила ему двух сыновей, а он нам - 2 машины, дом, квартиру и искреннее счастье. Хотела я так думать...

9 месяцев назад я забеременела. Отец, конечно, он. Я на других никогда не засматривалась. Понимала, что я уже не та девочка, и роды точно не пройдут гладко, но и Мише боялась рассказать - может воспринять в штыки. Хоть имущество у нас и есть, а зарплата его маленькая, недавно сокращение было и понижение зарплат. Так прошло 3 месяца, пока Миша не стал шутить про то, что я толстею. После пары раз я рассказала ему правду. И тогда он впервые поднял на меня руку. Объяснил он это тем, что я рассказала ему правду только после того как вышел 3-месячный срок - прервать уже запрещено законом. Не разговаривали 2 недели. Он ни разу не поинтересовался моим самочувствием, просто игнорировал меня. А потом началось: то сахар солью заменит, то нож обратной сторон в шкафчик положит. Я значение не предавала, думала, просто ошибался, пока поздно ночью я не почувствовала запах газа. Миши на кровати не было, а на тумбочке записка: ...

Продолжение 👇

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club220866654, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней