анон. Я не понимаю женщин, которые сидят на сайте знакомств, и пишут что , мне одной хорошо я счастлива, но с тобой будет ещё лучше .... Что у них в голове, зачем тебе мужчина.... Потом сидят и жалуются что одиноких нормальных мужчин нет..... Да есть они - вот они мы. Мне совсем не комфортно одному. Познакомился я с женщиной на сайте знакомств, живём почти два года... Понимаю что не то.... Интим даже словом ке..кс нельзя назвать. Я даже слово не могу подобрать соответствующее .... Понимаю что нужно искать другую, но даже решиться уйти не могу, не понимаю как уйду на съем, в чужое жильё, приду а там пустые стены, пустое чужое пространство .... Как они счастливы одни.....я просто не понимаю..... Плюс в том что кекса как такового уже не хочется как в прежние более молодые годы.... Только этими мыслями и занят был. Сейчас можно заниматься другими полезными делами, а не бесконечными поисками. Может быть пока все органы работают попробовать начать с кем нибудь завести новые отношения отношения?.... Или женщины кому за 40 уже не хотят стабильного кекса? Или у них после климакса организм перестраивается и либидо уже практически отсутствует? Обидно что есть силы, потенциал, стройный в меру, высокий, раньше мышцы были подкачены, занимался, а сейчас ничего не хочется.... Может быть отсутствие постоянных половых отношений сказывается на здоровье..... Как быть, хочется как раньше было, бежишь в перёд, глаза горят, и ведёт вперёд, вера в лучшее будущее, и надежда на лучшие времена.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем pdsnvs, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней