[OTHER] #bts #jungkook #other @jungkook_jk

Oates Ritthichai, известный тайский журналист, номинированный на премию «Эмми» в Нью-Йорке, поделился своей историей о встрече с Чонгуком на Calvin Klein NYFW

«….Сначала я слышал, что Чонгук может посетить показ Calvin Klein в Нью-Йорке после увольнения из армии — слухи об этом ходили уже около полугода назад. Но поскольку он из BTS, конечно же, всё должно было храниться в строжайшей тайне. С моим журналистским чутьём я следил за людьми, которые регулярно работают с CK, чтобы узнать, сможет ли Чонгук посетить показ следующего сезона в Нью-Йорке после увольнения. Потому что, если он приедет, я могу встретиться с ним, поскольку работаю журналистом, так что я точно смогу присутствовать. К тому же, мне в любом случае придётся освещать неделю моды. Мне намекали ещё с прошлого сезона, что CK попытается пригласить Чонгука на Неделю моды в Нью-Йорке, но ничего нельзя было гарантировать. Хотите верьте, хотите нет, но ещё месяц назад не было никакого подтверждения, действительно ли Чонгук приедет. Но в глубине души все надеялись, что он это сделает , потому что сейчас он - самое громкое имя. Честно говоря, он действительно самое громкое имя в данный момент.

Для человека уровня Чонгука, суперзвезды уровня A+++, охрана была невероятно строгой. Их работа заключалась в том, чтобы отталкивать таких, как я, а моя — в том, чтобы найти способ получить контент, не мешая ему работать.

Нас заранее проинструктировали, где будет сидеть Чонгук... Когда я поднялся наверх и взглянул на схему рассадки, я сразу понял, что Чонгук будет окружён охранниками. Это ненормально - это показывает, насколько сложно к нему подобраться. Рядом с ним сидел кто-то, возможно, его менеджер или телохранитель, который всё время с ним разговаривал. Потом за ним сидел ещё один человек. Обычно такого не увидишь. И я также слышал, что за Чонгуком следовали ещё двое охранников, не в чёрных костюмах.

К счастью, я сидел напротив Чонгука. Но поскольку я не знаменитость, а всего лишь представитель СМИ, я сидел во втором ряду, а не в первом.

Хотите верьте, хотите нет… до появления Чонгука журналисты уже разбрелись по залу, фотографируя других посетителей. Но как только он должен был вот-вот появиться, это сразу почувствовалось, потому что кто-то подал сигнал. Внезапно все закричали: «Чонгук идёт!!». Все журналисты, которые разбрелись по залу, бросились к лифту, чтобы дождаться его. Конечно же, я был одним из них, с нетерпением ожидая Чонгука»

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем jungkook_jk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от JEON JUNGKOOK | JK | BTS , нажмите внизу под ней