Здравствуйте. Хотелось поделиться своей радостью и болью одновременно. Сразу скажу, что Мальбонте в любом случае остается моим любимым персонажем и фаворитом из всех историй вместе взятых, НО это только если вырвать его из контекста.

Итак. Я, наверное, буду одной из немногих, кто счастлив выходу "Секрет Небес 3". А причина такой радости - надежда на лучшее будущее. Сейчас объясню.

Моим фаворитом на протяжении двух частей СН был Мальбонте. И как же его ветку, прости Господи, безбожно слили. Мне было так дико обидно, что его сделали не особо умным, что аж дрожь берет. Объясню.

В первой части его еще можно понять. Сложная жизнь, все дела, бла-бла-бла. А вот во второй, ну... Боль. Такая боль. Особенно меня вынесла фраза по ветке с ним "делая круговые движение". В целом, и так понятно, что вертел он Вики, ее чувства, эмоции, десять лет совместной жизни, привязанность, а также крупицы здравого смысла на своем детородном органе. Иначе я не в силах объяснить, с какого переляку он вдруг решил, что если у него не получилось убить Шепфа в первой части, то вот Шепфамалума точно завалит, особенно после боя со всеми четырьмя Всадниками и Матерью Жизни.

И тут я задаюсь вопросом. На что он рассчитывал? Откроется второе дыхание? Снизойдет озарение? На что? Ну, просто. Тебе три тысячи лет, а то и больше, ну можно же было включить свою извилинку, что, мол, Шепфа и Шепфамалум, как минимум, ну... Равны по силе? Да, он может и вылез ослабленным, но и тебя же, дурака, бой с Всадниками измотал знатно. Ну, вот на что ты рассчитывал? Мне аж плакать хочется от этой ситуации. И это же влияет на ветку. Вместо нормального отношения, или хотя бы подобно Люциферу, мы получаем эмоциональные крылатые качели, которые летят-летят-летяяят к чертовой матери, ведь он то любит, то не любит. То у него планы Наполеоноского масштаба, в которые его девушка, которую он любил десять лет и, судя по его некоторым словам, любит до сих пор, не входит, то он заботится о Вики, не давая ей умереть.

Мне обидно, что моего любимого Мальбонте просто вот... Слили. Хоть бери и самой пиши. С огромным удовольствием, конечно, но боюсь за авторское право по голове надают.

В целом, возвращаясь к радости от выхода СН3, у меня теплится надежда, что в этой части Мальбонте подарят мозги и ветка с ним станет более логичной. Я очень это жду и очень на это надеюсь.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней