Хочется обсудить тот факт, что РСА и СНР - единственные истории в КР, где игрок не получает хорошего финала с фаворитом.
Я рада за тех, кто ждал СН3, и понимаю, что таких большинство. Но ведь есть же тот процент игроков, кому нравились РСА и СНР отдельно от СН (и я в их числе).
Я прошла СН, мне он не понравился, а Вики, как героиня, вообще вызывает отторжение.
И вот теперь выясняется, что, чтобы получить адекватный (я надеюсь) финал с Одри и Лейн, мне надо пройти 90! серий Сн3, да еще и играя периодически за Вики?! Серьезно?! Да еще и я видела спойлер, что она там ослепляет Рафаила за стат (а это мой фаворит) - это вообще нормально? Понятно, что стат можно пропустить, но сам посыл…
И я дико расстроена, что эти истории стали таким ужасным кликбейтом для СН3, попыткой заманить всех игроков проходить эту мыльную оперу. Еще раз - это классно для тех, кому нравится СН, но катастрофически не честно по отношению к тем, кому нравились РСА или СНР.
Ни в одной истории КР не было исключительно плохого финала! Ну вы как бы старайтесь, тратьте алмазы, собирайте статы и качайте отношения на максимум, но в конце вы получите… пшик. Все умрут. Ах, не хотите, чтобы умерли? Хотите счастливый финал с фаворитом? Добро пожаловать в СН3! *злобный закадровый смех*
И сразу скажу - аргумент по типу «ну вы же знали, что это часть СН, когда проходили, чего вы ждали» - не аргумент, потому что, во-первых, для РСА это стало известно не сразу, а во-вторых, и это главное, - в СН2 же дали прекрасный финал со свадьбой с фаворитом, несмотря на то, что все плохо и планировался СН3?? Никто не бросил Викусю умирать в яме и не убил её мужиков? Так почему было не сделать вариант адекватного финала? Нет, я понимаю почему, но это очень неприятно.