Джин оставил комментарий под большим постом арми:

- Сокджин 🐹🩷 привет 😊🌼
Сегодня, так как у меня впервые за долгое время начались «каникулы» в работе, я прочитала новость о том, что в торговом центре, куда я часто хожу, наконец начали продавать Dongwon тунец, и я туда отправилась 🥹✨
Узнав о дегустации тунца Dongwon, я увидела название торгового центра и так обрадовалась... даже почувствовала судьбу 🤩ㅎㅎ
Продавец в магазине очень вежливо отвечал на все мои вопросы и сказал: «Приходите ещё, когда снова будем продавать. Спасибо🥰» — он оказался невероятно добрым человеком ✨
В качестве бонуса за участие в дегустации я получила очень милую карточку и стикеры~ 🐹💜
И появление у меня нового товара с тобой как амбассадором, и доброта продавца — всё это сделало меня по-настоящему счастливой 🥹♥
Так как ты активно работаешь в разных сферах... я тоже смогла сегодня по-новому «поработать» и прожила радостный день.
Для меня ты — источник вдохновения 🐹🩷
И сегодня тоже я люблю тебя больше всех на свете 💜🩷💜
А по дороге в торговый центр я ещё пила чёрный чай 🧃, он был фиолетовым и таким милым 💜

- Ого, я с удовольствием прочитал прекрасное письмо.
Очень тронуло.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bts_vk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней