Сегодня обратилась в травмпункт и после рентгена обнаружили перелом ключицы со смещением (фото прикладываю), обозначили,что нужно делать только операцию, дали направление на экстренную госпитализацию в больницу ГКБ им Гринберга на ул.Ардатовская 40. Приехала туда по вызову скорой помощи..Принимает меня,значит,врач (в медицинском заключении в котором он меня,мягко говоря,послал).. Смотря на меня начал мне грубо говорить-"Ну сходила ты в травмпункт зачем ты на скорой помощи сюда приехала? Ты понимаешь,что они из за тебя на вызов важный не поехали?" Я в полном шоке,ниче не понимаю с какого фига на меня такая агрессия. Если у меня экстренная госпитализация я должна была сама к ним прикатить как оказалось. Дальше он смотрит мой снимок, щупает мою лопатку и говорит-"Я здесь не вижу повода для операции" купи себе реклинатор и иди в свой травмпункт,тебе там её оденут правильно..10 дней ходи,потом сделаешь рентген,там будет типа процесс заживления и продолжай ходить в ней до полного сращивания кости. Дали мне мединское заключение,где не подчеркнута причина отказа от госпитализации,где сказано лишь-дата явки в травмпункт 20.09.25 и послали меня домой. Хочу узнать,может кто то сталкивался с этим врачём и тоже огрёб от его хамского поведения? Я думаю и врачом быть ненадо что бы понять,что моя кость не срастётся под "бинтиком"..Расскажите кто сталкивался с этой больницей и её врачами,и как вам там отношение к себе..а если вы лечились у коробейникова было бы интересно узнать его отношение ко всем пациентам было такое же как ко мне или нет