"Там, где любовь горит вечно" вызывает максимально противоречивые чувства! Вроде моментами становится интересно, а вроде такая тягомотина...

Тяжелее всего читать прошлое, то есть сценарий. Если настоящее идёт бодрее и даже вызывает желание узнать что будет дальше, то эти флешбеки во флешбеках кажутся бесконечными и до ужаса занудными. Причём каждый раз подвязка к этому максимально нелепая: Рея просит почитать сценарий, ГГ спрашивает, "откуда ты про него знаешь?", а она отвечает "так это все знают" 🗿
Откуда, как? Да неважно. Нам ведь главное почитать. Про самоповторы, ой, то есть "проверенную тропинку" даже писать нет смысла, их не заметит только тот, кто не читал Дракулу.

События в настоящем времени подаются интереснее, но всё так же сумбурно. Дом, ванная, кладбище, маньяк, грешник, конец.
Если мне кто-то и понравился в настоящем, то это чувак с тряпкой на голове, он же Кадиша — симпатичный на личико, хотя в прошлом такую чушь пафосную несёт, про добро из добра, что аж тошно. Надеюсь, будет фаворитом хотя бы в современности. Потому что все остальные мимо.

Главная героиня не нравится, этот излюбленный сюжетный ход, когда откровенную мистическую дичь списывают на "мне показалось, мне привиделось, это просто ночной кошмар" уже надоел и вызывает лишь сомнения в умственных способностях ГГ. Мейсса будто не способна сложить 2+2, она не задаётся банальными вопросами.
Мужик с рогами и чёрной кожей спас меня от поехавшего маньяка? Ничего необычного. Потом этот же мужик, буквально копия, только уже в человеческом облике, шныряет по моей квартире и готовит вафли — обычное дело, подумаешь! И даже когда в ответ на её вопросы неумело переводят тему, она не решает стоять на своём, а просто тупо сдаёт назад. Даже по пути действия. Мне уже хватило этого в ДИЛ, с амебой Лайей.

Мейсса та же мямля, по большому счету вообще не обращает внимания на странности, происходящие с ней, её не смущает даже волшебный браслет, который загорается, когда ей нужна помощь. Она тупо следует приказам Эвольда, который, кстати, убивает людей и вообще сам похож на маньяка, но её это никак не озадачивает.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней