Кто решил, что объединить СНР, РСА и СН — это круто?

Совместить три совершенно разные по духу и стилю истории в одну — ужасная идея. У каждого автора свое видение. Меня, например, полностью устраивает стиль написания Алисы и Елены, а потому после части с СН и РСА читать арку СНР было словно ушат ледяной воды вылить на себя: ужасно во всех смыслах. Ни логики, ни сюжета достойного. Ещё и героиня-подстилка, об которую только ноги вытирать. Ни на что не годится. И это не просто вопрос моих личных предпочтений — это вопрос о качестве сюжета и возможности им проникнуться. А как можно проникаться и сопереживать, если одна из так называемых главных героинь — даже не самостоятельная личность, а лишь инструмент для реализации чужих целей? В принципе, туда ей и дорога, ещё бы я за такую раззяву как Лэйн переживала, но если уж мыслить рационально, то раз решили пропихнуть её в "главные героини" СН3, то дали бы роль более весомую, чем коврик для ног Донован.

Опять же, на фоне Одри и Вики стыдно за такое играть. Кто-то наверняка возразит, мол, ты же буквально Вики описала, тоже пляшет под чужую дудку. Но это её история, и потому к ней претензии другие. Вроде отсутствия личностного роста, но сейчас не об этом.

Фирменный СНРовский мрак, чернуха и муть, даже когда были лишь в своей истории, то лично у меня порождали только омерзение. Там даже интим — проявление любви — умудрялись описать так, чтобы почувствовать отвращение. Словно сценаристка не умеет прописывать настоящие чувства, только сухие совокупления, и показывает интим как нечто грязное. А уж не дай бог Алисе передастся эта любовь к бессмысленному садизму и чернухе... Теперь ведь писульки другого человека будут влиять на то, как воспринимается СН3 в целом. И от них никак не отделаешься, поскольку чтобы уловить суть сюжета, придётся читать даже про тех, кого ненавидишь.

Сплошное разочарование... не знаю даже, на кого обижаться: на Мальчика Владика, который решил, если уж хайпиться, то по полной программе, или на Алису, которая позволила в свою историю и вселенную приплести двух жалких смертных, да ещё и на роль главных героинь.

Мне потребуется не только вагон и маленькая тележка терпения, но и готовность преодолеть свою предвзятость, ведь, как выяснилось, вдобавок ко всем минусам какой-то гений решил ещё и общие статы на трёх совершенно разных героинь сделать 🤷🏻‍♀️ следственно, слить одну и подарить счастье другой не получится. Хотелось бы верить, что Вики загасит Лэйн, а Одри станет свободна и сама уйдёт с поля битвы. Но это, конечно, лишь мои мечты...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней