Максим потребовал, чтобы Алла Пугачёва сделала пластику бюста

Максим и Алла в браке уже 23 года. 61-летняя бабушка подобрала его совсем молодым, ведущему было всего 34 года. Они прошли вместе все невзгоды и счастья. Создали семью, воспитывают детей. Однако, случилось то, что должно было случиться: прошла любовь, завяла помидоры.

Максим публично признался в том, что его не устраивает тело своей избранницы: "Да, она постоянно делает пластику лица, но не более того. Алла, я говорил тебе лично, но ты решила не принимать мои слова всерьез. Говорю для всех: если ты не сделаешь пластику груди, я брошу тебя, детей, и перееду обратно, вместе с половиной твоих денег. Решай".

Алла решила не медлить и через несколько дней обрадовала мужа своим новоприобретенным "сокровищем". Максим был настолько рад, что, отбросив разум, опубликовал фотографии до/после в сеть. По разумным причинам здесь мы их показывать не будем, но в комментариях сможете посмотреть результат стараний хирурга.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем nov_mira_a, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Важные новости! , нажмите внизу под ней