СПОЙЛЕРЫ! Пишу впервые! Не обессудьте. Хочу выразить благодарность автору Дмитрию. За такую замечательную историю " Te amo" Как же мне зашла данная история. История короткая, но как же она попадает в самое сердце. В одном сезоне есть абсолютно все. И дружба, и любовь, и забота! Мне очень понравилось написание дружеских посиделок, отношений. Понравилось описание постельных сцен с защитой, что немаловажно! Это очень круто. А в финале я ревела, как ревела в РСА! Как автор описал каждого героя. Как Томас остался вместе с родителями погибшего сослуживца! Как Ли побежала защищать Ника! Как настоящая мама! Господи, а как гг вспоминала про подаренные часы от мамы. Это отдельная тема! Я считаю, что это достойно восхищения. Вместитьв такую маленькую историю просто все эмоции и описать все максимально круто! Спасибо, вам Дмитрий, за такую чудесную историю!!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней