Раз у нас идут обсуждения про ветку с Авелем, хочу тоже вставить свои 5 копеек. Подписчики главной проблемой видят то, что для него как фаворита уже нет места. Но я хочу предложить альтернативу. У нас есть ветки:
1.Каин
2. Дмитрий
3. Грег
4. Анна
5. Ян
6. Борис
Я предлагаю убрать одного из фаворитов и заменить его другим. Популярных, конечно, трогать не имеет смысла иначе будет сильный хэйт в сторону Авеля, поэтому Каина и Дмитрия я так уж и быть не трогаю. Ветку с Грегом или Анной тоже трогать нельзя, потому что КР работает на западную аудиторию. Бориса выпрашивал фандом на протяжении года, что при условии замены ветки тоже 100% будет хэйт. Остаётся во всём этом анализе Ян. Я думаю, что можно его заменить на Авеля. У нас всё-таки история называется Секрет Небес, и хочется не одного Каина видеть в фаворитах. Тут будет альтернатива. 2 бессмертных уже лучше, чем 1. Плюс можно даже дать между ними дать и тройничок, если Александра захочет. Я заведу слоты ради этого. Ветка Каина даже станет более обсуждаема я оочень хочу посмотреть на их драму и братские отношения.То есть однозначно плюсов больше, чем минусов. Авель красивее и перспективнее того же Яна, я бы хотела видеть в его фаворитах. Раз уж с Пилеоном нам не дали ветку, пусть хоть дадут с Авелем. По опросам Ян вроде не такой популярный фаворит, да и в тт я видела, что много кто от него ушёл из-за его поведения в СН3. Так что это самый хороший вариант для выхода из этой ситуации. Западные фанаты тоже не обидятся Грег и Анна будут на месте. Как вам идея?