Не СН единым) хочу коротко обсудить три другие новеллы, которые успела пройти в этой обнове.
СОГ
Как же я люблю историю, не могу. Пока прошла только слот с Таем, и это было чудесно. И сюжетно: получили реакцию всех членов императорской семьи на смерть принцессы, познакомились с принцем Эсшая, узнали мелкий секретик Велоры. И годнота с фаворитом – много нежностей и поцелуев. Из минусов – уже очень хочется во что-нибудь эти поцелуи уже развить) Очень повеселил способ, которым Тисс попала во дворец семейства, куда Гриаран отправила письмо, лодочника было немного жалко. И очень тронули взаимоотношения между летунами.
Искренне не знаю, как теперь относиться к Велоре. Вроде она всё логично сделала, а с другой стороны, такое хладнокровное убийство невинного человека, чья вина была не просто не доказана, а была НАСТОЛЬКО сомнительной, что это просто пугает.
От обновы получила всё, что хотела, включая клиффхэнгер в конце. Это же Тай там валялся в ножиком в печени?
И народ, помните ту историческую "подушечку для зада"? Это не та ли подушечка, которую подарила Тенерли? Ещё с прошлой обновы этот вопрос мучает.
ИПНМ
Удивил выбор жертвы, я не ожидала, что именно внучка жрицы попадёт под раздачу. Ии несколько милых моментов с фаворитом – больше ничего сюжетно важного из обновы вспомнить не могу, вот честно. Морок всё ещё берёт меня атмосферой и фаворитами, а ещё – возможностью прибить неприятных жителей деревни. Другого сильного интереса к истории я не испытываю.
Пропавшие
Мне прям ОЧЕНЬ нравится эта история) Всё развивается ровно, логично, все ружья стреляют, все цепочки к чему-то ведут. Приятно было увидеть отсылку на к-поп – я не поклонница Blackpink, но платье узнала мгновенно. Ну и наконец дали интим с Мадсом, и знаете что? Один из лучших интимов за последнее время! Горячо, немного кинково, тут и девочке приятно сделали, и мальчика придушили… Короче, мне понравилось)
Если раньше историю для меня ттащил только Мадс, то теперь она стала интересной сама по себе. Первый сезон всё ещё считаю слабоватым, гг себя там показала отвратительно, но этот сезон лучше в разы.
В принципе, кроме этих трёх историй я проходила только всё СНшное, но это обсудили уже СТОЛЬКО раз, что меня уже мутит от вида крыльев, если это только не крылышки КФС) На АЛ хочу пройти ПН3 (мне понравились сливы с лицом Канцлера, стало интереснее), и Шифр. Шифр я давно не проходила, но я просто решила принять как данность стиль писательства Эми и перестать на него бомбить, и просто наслаждаться прекрасными персонажами. ДИЛ2, КС и ЗН не зацепили, 7Б не люблю и не прохожу, а к Бездушной в своё время (как начался Волантис) пропал интерес. Пока что приглядываюсь к ней издали, возможно, тоже вернусь к ней однажды.