Аниме: Любовная болезнь Хананои / Hananoi-kun to Koi no Yamai
Страна: Япония
Серий/сезонов: 1 сезон (12 серий)
Год: 2024
Жанры: драма, романтика, школа, сёдзё

✨Сюжет:

Хотару уже старшеклассница, но так и не познала горько-сладкого чувства влюблённости. Да и не нужно ей всё это. Её одноклассник Хананои-кун же напротив имеет за спиной уж слишком богатый опыт. И почему-то такой парень уверен, что именно Хотару — его истинная вторая половинка...

✨Здесь вы найдёте:

+ трепетные чувства юных влюблённых;
+ троп "популярный парень-красавчик/обычная девушка";
+ мгг с лёгким вайбом яндере;
+ психологически травмированных глав.героев.

✨ Личное мнение (возможны спойлеры!):

Начиная смотреть данное аниме я настраивалась на что-то лёгко-романтичное, без драмы и прочего. Чисто поумиляться. Нет, история и правда милая, романтичная, прям до кариеса, но, блин, бедные подростки! По сути, тут двое травмированных людей пытаются выстроить комфортные отношения, и что самое удивительное — у них получается!
Саки (мгг) с детства терпел родительское пренебрежение со стороны родителей и как следствие недостаток любви оных. Естественно, он захотел, чтобы хотя бы его возлюбленная ставила его на первое место. Но, что приятно удивляет, он не подавляет Хотару своими желаниями, напротив, он знает, когда нужно отступить, чтобы вовсе не потерять её (сказывается прошлый неудачный опыт?), предпочитая накручивать себя где-то в сторонке. С другой стороны, Хотару, мало эмоционально чувствительная девочка, которая из-за этой своей особенности пострадала в прошлом и почти поставила крест на романтике. Однако флюидов влюблённости (и прилипчивости) Саки хватает на двоих, что помогает ей, скажем, так, раскрыться.
Можно сказать, они нашли друг друга. Я бы не назвала отношения этих двоих токсичными или подавляющими. Скорее как Саки, так и Хотару, благополучно влияют друг на друга, помогая расти, развиваться, меняться.

Моя личная оценка 9 из 10! Чисто за корявость рисовки. Думаю, манга по-атмосфернее будет.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем anime_romantic_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней