Пост - благодарность 👍

"Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам ГИБДД города Тюмени, экипажу автомобиля «С 0018 72».

В субботу, 13 сентября 2025 года, примерно с 15:00 до 16:00, находясь на даче по Московскому тракту, я столкнулась с экстренной ситуацией: моей дочери, тяжелому инвалиду, срочно потребовалась медицинская помощь. Время было критическим. Я подъехала к посту ДПС и обратилась к сотрудникам ГИБДД (машина «С 0018 регион 72») с просьбой сопроводить нас до второй городской больницы.

Инспекторы не отказали в помощи, более того, поинтересовались, в состоянии ли я сама управлять автомобилем, и оперативно организовали сопровождение до медучреждения. 🙏

По прибытии в больницу врач подтвердил, что мы успели вовремя — малейшее промедление могло бы привести к печальным последствиям. Нам оказали необходимую помощь и разрешили вернуться домой. 🙏

Огромное спасибо за поддержку и низкий поклон экипажу С 0018 рег.72. 🙏 Страшно даже представить, чем всё могло закончиться без их участия. 😔"

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем overhearddps, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней