Новый вид мошенничества. Вчера был звонок по Вконтакте. Ник Аккаунта -Дмитрий специалист. Говорит, что мне пришло письмо. Потом говорит откуда (Соцзащита населения). Давайте назначим курьера. Спрашивает Вам сегодня или завтра удобно. Отвечаю лучше завтра. Называет на выбор несколько вариантов времени. Выбираю. Дальше говорит Вам пришел код. Продиктуйте его для подтверждения вызова курьера.

Естественно на этом я поняла, что это точный развод. И положила трубку. Примечательно, что мне никто не перезвонил😂🤣🤣 письмо останется без адресата🤣🤣🤣

Знаю, что похожие разводы есть с цветами. Привозят букет и просят код подтверждения. Жертва диктует код и забирает цветы. А для меня даже цветов пожалели🤣🤣🤣 и тут меня обделили🤪🤪🤪

ПС на фото скрин с экрана с кодом подтверждения (код обрезала на всякий случай) ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОЧТА БАНК😅🤣🤣

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podsluhano_vo_vladimire, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней