Пост о Димке❤‍🩹

Хочу выразить огромную любовь к художнику/це, кто рисует спрайты для Дмитрия. Я не знаю даже как его/её/их зовут, но лично готова целовать ручки, обнимать и говорить спасибо за то, какой у нас великолепный обновленный спрайт генерала. Высокий, мощный, подкаченный. Красота ненаглядная. Похорошел, чертила)
Я думала его лучше нельзя нарисовать, но у художественного отдела получилось. За обтянутые штанишки отдельное merci😏❤

Если говорить за финал СНР то, мне он понравился преимущественно рефлексией Лэйн в сторону Дмитрия. То, что мы ждали весь 3 сезон, наконец, было озвучено в мыслях нашей гг под конец. Это огромный прогресс. Нет ПРОГРЕССИЩЕ, потому что я уже, если честно, ничего хорошего не ждала. Очень понравилось поведение генерала в СН3. Отстраненность, деланное безразличие и скрытая забота в сторону Лэйн в его характер очень хорошо вписывается. Уверена, что за полгода отсутствия гг он проживал свой личный ад. Донован там стопудова постаралась. Но главное, что у меня снова появилась надежда на глубокие, взрослые отношения между ними двумя, какие зарождались в 1 сезоне. Понимаю, что от Александры можно ожидать реально всё, что угодно. Поэтому я так...с опаской на них посматриваю, потому что у меня травма от поведения Лэйн в сторону Дмитрия.
За Александрой должок в их паре — ждём признание Лэйн, а между ними чувственный, взаимный интим, где никто никого на колени не ставит, не манипулирует, не играет. Хватит жести, это нереально отворачивает. Хочется так сказать:" Дайте нам взаимодействия, где наш всесильный генерал нас плавит своим взглядом, а Лэйн любит и заботится о нём." При чём я имею в виду оставить их оригинальные характеры. Мне понравилось как Лэйн ломало от отсутствия Дмитрия рядом. Отрезвляющий контраст и эдакое зеркало, где на месте генерала теперь Лэйн. Мне зашло. Буду однозначно ждать следующей обновы СН3.

Если отдельно говорить про Дмитрия в финале СНР, то он, конечно, мужчина с большой буквы. Защищал Лэйн, был готов пожертвовать своей жизнью, смог одолеть бессмертного голыми руками. Даже, когда силы иссякли, он продолжал тащить отряд, а после пошёл искать Лэйн в одиночку. Интересно, что по ветке с Каином также именно Дмитрий идёт искать Лэйн, потому что "он обещал Каину". Меня тронуло. Долг и жертвенность в одной сцене. Невероятно глубокий и проработанный персонаж этой новеллы. Можно сказать, что прохожу я преимущественно благодаря его присутствию)
Очень рада, что Дмитрий с нами как минимум будет ещё года 2, а может и больше. Я не готова его отпустить.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней