Девочки, хочу послушать тех, у кого болели детки энтеровирусом. Как протекало заболевание, какие были симптомы, на какой день появилась сыпь или диарея? Суть в том, что у ребенка была изначально сыпь(прыщиков 10) и сопли как вода. Я подумала что аллергия, начали принимать Зиртек. За выходные всё прошло. К следующим выходным снова сыпь, уже посильнее и температура 38 и 5. Вызвали врача на дом, сказали энтеровирус. И что лечить ни чем не нужно, максимум мирамистином брызгать если будут в полости рта высыпания. Я не понимаю, это норма при таком заболевание проявление сыпи,а потом она проходит и снова появляется? И как долго это все длится? Хочется понять мы близки к выздоровлению. Анализы в последнее время в поликлинике вообще никакие не назначают 🤷 фото сыпи прикрепила, которая была в первый раз. Сейчас высыпания такие же, только количество больше (в основном на руках и ногах, около штук 20) Заранее всем спасибо за ответы🙏

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanomama2016, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Мам , нажмите внизу под ней