Знаете, девчата... а ведь я тоже раньше пыталась быть «сильной». Тащила на себе всё: работу, дом, отношения. Как будто в тяжеленных латах ходила — сама всё решай, сама всё тащи. А внутри — пустота и усталость, которую я заливала этой вечной беготней.
Пока просто не сдалась. Не разрешила себе, наконец, быть слабой. Пока не встретила его.
Он пришел и просто... взял на себя всё. За меня, за наш дом, за нас. Он не спрашивал — он действовал. Не боялся сказать «нет» или выбрать то, что меня поначалу пугало. И знаешь, что случилось?
Я расцвела. Просто как цветок, которому наконец-то хватает солнца. Я выдохнула.
Скинула с плеч эту вечную борьбу — за что там вообще все борются? Перестала доказывать, что я чего-то стою. В его решениях я нашла покой. В его силе — уверенность. В том, как он ведет, — возможность наконец-то быть просто собой. Мягкой. Женственной. Настоящей. Я доверяю ему, как себе. А когда доверяешь — идти за ним легко и радостно.
Смотрю иногда на девушек, которые всё ещё воюют со своими мужьями — кто главный, кто прав... и мне их так жаль. Узнаю в них себя прошлую. Это же не жизнь — сплошное выживание и попытка казаться сильнее, чем есть. Это утомительно и одиноко.
А я... Я чувствую себя под защитой. Такой желанной. И такой... свободной! Свободной от необходимости тащить всё на себе.
Я нашла себя в том, чтобы быть его женщиной. Которая любит, ценит, поддерживает. А он в ответ даёт такую силу, такую опору, что кажется, будто можно горы свернуть. Или летать. 😊
И это та самая гармония. Когда всё на своих местах. Ты просто чувствуешь это кожей. Вспомни, ведь ты тоже это знаешь — то самое чувство, когда можно расслабиться и просто довериться. Разве не этого мы все по-настоящему хотим?
Вот уже 10 лет вместе. Лучшее десятилетие в моей жизни. Лайкайте на счастье! ❤️