#мнение_пкр
Пришествие, нужно срочно обсудить самого популярного фаворита истории - Ксандра. Сразу скажу, что он моя ветка и мне нравится химия между ним и Райной, считаю их взаимодействия очень горячие и эмоциональные.

Обнова была богата на флэшбеки, нам полностью рассказали историю знакомства Ксандра и ГГ. Райна была за пределами города, ничего о своем прошлом не помнила. Ксандр попал в беду, был сильно ранен после боя с титаном.

ГГ спасла Ксандра, они спрятались в бункере, он ранен, на грани того чтобы умереть, Райна несколько недель выхаживала Ксандра. Она тащила его тяжёлую тушку, ещё и с тяжёлой броней, обрабатывала его раны, меняла ему повязки, делилась водой, потом и вовсе вышла из бункера по его поручению, чтобы забрать его райдер (робот для передвижения), хоть и рисковала попасться титанам.

Райну как персонажа показали максимально доброй и отзывчивой, Ксандр так-то ей обязан жизнью, она буквально спасла его. За спасение Ксандр ей пообещал, что поможет ей обосноваться в Ковчеге и жить в безопасности от титанов, в общем-то так Райна и начала жить в Ковчеге к началу истории.

У меня вопрос: а почему Ксандр так грубил Райне с первой серии если она буквально спасла его жизнь? Напомню, что он хватал ее за шею и хотел ударить в 1 серии.

В общем, мне очень нравится химия любовь-ненависть у Райны и Ксандра, но нужно признать, что Ксандр действительно жестокий фаворит, он слишком груб к Райне, особенно после того как она его спасла. Поскорее бы Ксандр начал исправляться, уже хочется увидеть их переход от ненависти к любви и полноценной паре.

P.s кат сцена с Ксандром в этой обнове просто нереально классная. Антон, дай нам больше Ксандра пожалуйста!!!!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней