Админ привет) Анонимно.

Всем здравствуйте. Мне 27 лет , в браке шестой год ,мужу 37 . Есть дочь и скоро ей в школу идти . Живем у мужа в квартире в Москве , я сама из московской области ,живем без ипотек и кредитов. Я работаю кладовщицей, а муж уже как год перестал работать. Как у него появилась в наследство квартира в Крылатское , и как стал сдавать ее за 60т.₽ так забил на работу , на семью ,перестал помогать в быту. Стал набирать вес, стал пить пиво и я не знаю, что с ним делать?
Он сильно изменился...Раньше был ответственным, а сейчас совсем разленился.
Я ему говорю, нужны деньги, ребёнка в школу собирать, на все нужны деньги. А уйти от него и уехать из Москвы ,я не могу. Со временем он стал агрессивным, раздраженным ,говорит надоела я ему, что все вечно что то требую от него. У нас рушится брак,рушаться отношения, я стала много плакать ,пить успокоительные... Я не могу развестись, я хочу ,чтобы он был как раньше и работал и в семье был главный , я хочу вернуть то время. Как это сделать? Я тяну быт и семью,я устала . Подскажите со стороны дайте совет?на время уйти или что делать? Я боюсь ,что он бросит нас, но я хочу все восстановить!!!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club148881515, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней