🔔#новости_пкр
Елена автор истории «Разбитое Сердце Астреи» ответила на вопросы игроков:

🗣А серии в сн3, так и будут продолжаться в разброс? Или в будущем можно ожидать подряд, две от Вас, две от Александры и Алисы?
✅да я не знаю даже))) мне кажется, это не так важно) будет так, как будет нужно по сюжету, скорее всего)

🗣 Статы в СН3 общие или уникальные для каждой героини? 
✅основные статы, что вы получаете в сн3, общие для всех героинь)

🗣 Правда ли, что Микаэль мог спасти Одри от отравления в сцене с Фурием?
✅Микаэль не смог бы ее спасти, потому что к моменту их встречи Одри уже умерла. Он умеет исцелять, но не воскрешать 😞

🗣Но ведь в момент с Фурием она была ещё жива?
✅Ой, прошу прощения) Он просто не знал, что ее отравили)

🗣Значит ли реплика Малека про Шепфа, что пророчество на самом деле касалось не Мальбонте, а его?
✅В этом случае Шепфа говорил о Малеке, не о Мальбонте)

🗣Проходили ли вы сами СН, СН2 и СНР? Кто стал вашим фаворитом?
✅Ой, я в свое время с ума сходила по Геральду! )) Но, увы, мне его не дали 🌊🥲
А ветка у меня с Люцифером и Яном 😊

🗣Какие были чувства, когда вы завершили финальную главу РСА?
✅усталость)) и я очень рада, что мы не попрощались с героями окончательно!)

🗣Почему в СН3 фавориты из СН2 оказываются избиты, если игрок не проходил СН2? Это специально?
✅к сожалению, я не дам вам точного ответа ☹️
но, как мне кажется, это в целом логично... чтобы исход был положительным, нужно было приложить к этому усилия в свое время 🤔а так персонажи остались без вашей помощи, грубо говоря)

🗣 Откатились ли отношения с фаворитами в СН3, как это было между СН и СН2?
✅Отношения не откатились, просто им всем тяжело сейчас, их можно понять 😞 но любовь никуда не испарилась, не переживайте! ❤️ строить заново ничего не нужно)

🗣 Влияет ли измена Давиду в РСА на ветку с ним в СН3? Не исчезнут ли сцены?
✅В сн3 все сцены будут, не переживайте ❤️

🗣 Почему Фурий так агрессивно вел себя с Одри? Он знал, что её ждет смерть?
✅Да они с Сомнусом в целом знали, чем кончится битва — смертью всех астрейцев. Одри бы точно в живых после такого не осталась, так что...
Могу сказать, что разборки в саду с Одри Сомнус с Фурием не планировали, так получилось из-за вспыльчивого характера второго.

🗣Увидим ли мы в будущем рефлексию фаворитов о случившемся с Одри?
✅ На этот вопрос ответить сложнее...)) усиленно вам подмигиваю!)

🗣Что за таблетки дал Малек Одри после признания? И с кем она тогда разговаривала — с ним или с Баалом?
✅Тут он ее не обманывал, дал успокоительные ) Говорили оба)

🗣 Рафаил ли говорил с Артуром в голове и подкинул ли он ту самую брошюру в Астрею?
✅Голос был Рафаила, кто подкинул брошюру не так важно, просто кто-то из Астрейцев по наказу Микаэля.

🗣Что означает картина с растерзанным ангелом в кабинете у Малека?
✅Картина напоминает ему о матери)

🗣 Бессмертные упоминают, что Давид уже использовал силу Гоэтии. Речь о сделке с Сиире?
✅Когда бессмертные прилетели за Давидом, они говорили о случае с книгой, когда Давид заключил сделку с Сиире.
В ответ на книгу Сиире попросил у Давида свободу, обратно в сосуд не захотел и улетел в закат)

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней