🔔#новости_пкр
Эми автор истории «Шифр Шекспира» в своем ТГ сообщила:
🗣Эми: Друзья, в этой обнове у вас будут таблички про Пути — Грешное Проклятие и Грешное Сердце.Это пути, которые получаются так: либо ХС, либо проклятие + прокачанный Грех (именно стат, который относится к ГГ), а не пробуждение грехов у других.Я сразу говорю, что это пути рискованные, но мне прописывать их интересно. Если вы хотите видеть миленькую героиню и проходить все на лайте, подумайте, пожалуйста, нужно ли вам подобное. И если уж накопили греха достаточно, что вышли на какой-то из этих путей, то тут уж решать вам, как быть дальше.Я же потираю ручки и жду, когда выйдут следующие главы со сценами по этим путям. А сцены мне нравятся 😏
Если у вас нет 100% с кем-то — это не баг. Вы не вышли на какую-то из сцен. К примеру, перед погружением в прошлое, должны выйти на сцену именно с вашим ЛЛ — если перекачали, то программа предложит первого из списка, с кем были хорошие отношения. Это особенности ВН — от подобного никуда не деться, а код на путь шальной императрицы в данном случае возможен не был.
Необязательно перепроходить — это не разрушит вашу основную ветку. Но! Если вы хотите 100%, то перепройти придется, ну и заодно еще одну сцену получите.