«Она моя мать – это клеймо на всю жизнь»: Дана Борисова не позволила дочери устроиться на телевидение

Полина заявила, что мать не дает ей строить карьеру и вставляет палки в колеса.

Всего каких-то пару недель назад Дана Борисова встречала дочь после операции в клинике пластической хирургии. Телеведущая полностью оплатила вмешательство, преподнеся это как подарок на совершеннолетие наследницы. Звезда говорила, что всецело поддерживает Полину и сделает всё, чтобы она была счастлива.

Казалось, между матерью и дочерью царит идиллия и гармония, но не тут-то было. Полина опубликовала в личном блоге переписку с отцом, в которой рассказала, что Дана решила ей насолить.

Девушка заявила, что мать готова пойти на всё, лишь бы не допустить успеха родной дочери. Судя по переписке, Полина собиралась начать карьеру на телевидении, но Борисова обзвонила руководства крупнейших каналов и пригрозила устроить им большие неприятности, если её наследницу возьмут на работу.

«Она мне сказала, что я никто, и любая работа у меня будет только из-за неё. А я сказала, что это офигенный старт — быть дочкой бывшей алкоголички. Она сказала, что, даже если меня на худший канал возьмут, она будет звонить им», — пожаловалась Полина отцу.

Борисова-младшая уверена, что мать только препятствует её развитию. Какое-то время у Даны действительно были серьезные проблемы с алкоголем. Эта ситуация стала достоянием общественности. Теледива была частой гостей на различных шоу, на которых обсуждалась её судьба. Полина опасается, что такое прошлое родительницы снижает её шансы на построение успешной карьеры.

«Я успеха бы больше добилась, если бы не знали, чья я дочь. Да у меня клеймо на всю жизнь, что она моя мать. У меня вся жизнь под откос из-за её воспитания в целом. Детства не было, поэтому кидаюсь на всех — друзья, парни. Потому что меня не любили никогда», — написала Полина.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем godhoward, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней