«Я была девочкой за «деньги» с 18лет»

Я - Снежана, мне 37 лет, живу в деревне. Очень часто проводила время на трассе, к сожалению. Есть двое детей, кто их отцы вообще без понятия.

«Бизнес», которым я занимался не очень то и прибыльный. Жили в старом доме, где из удобств только слово.

Появились долги, коллекторы, алкоголь…ой как же мне в этот момент было тяжело.

Когда я впервые увидела канал Марка Oдинцoва, я подумала: «Что за бред?».

Сначала были сомнения, присматривалась. Спустя пару дней решились. Через три дня купила новую одежду детям. Потом постепенно сделала ремонт. Теперь в доме стало уютно и приятно.

Самое ценное — появилось ощущение, что я двигаюсь вперёд. Что у меня есть силы менять хоть что-то в своей жизни.

Я и подумать не могла, что обычная подписка на канал способна так многое изменить. Особенно, когда живёшь в деревне и кажется, что твоя судьба давно расписана.

📲 В этом канале уже есть пошаговые инструкции, с которыми можно заработать первые деньги всего за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Просто проверь.

👉 Ссылка — в комментариях.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем publiclastsohr, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от последняя сохраненка , нажмите внизу под ней