Хочу поделиться отзывом о данном репетиторе.
Мы занимались с Ириной несколько месяцев и заранее распланировали занятия на весь учебный год, так как она работает строго по расписанию (что мне изначально подходило). Условие сотрудничества — 100% предоплата за месяц занятий вперёд!

Однажды Ирина не пришла на занятие, перепутав время, но именно это не стало главной причиной моего отзыва. Самое неприятное произошло позже: все запланированные и уже оплаченные уроки она в последний момент отменила, объяснив это просто фразой «это жизнь».

Если вы в поиске репетитора на долгий срок, будьте осторожны: Ирина может опоздать на урок, перепутав время, или отменить все планы на учебный год в последний момент, заявив, что «договора у нас нет». Если же вы попробуете разобраться с ситуацией на законодательном уровне, свои данные она не предоставит и попросту заблокирует вас во всех мессенджерах.

Услуга фактически не была оказана, хотя проведение занятий было согласовано заранее в переписке в Viber. Все скриншоты у меня сохранены.
К сожалению, у данного педагога отсутствует чувство ответственности и желание обучать — складывается впечатление, что её интересует лишь получение денег любым способом.

Рекомендую быть крайне осторожными.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doska_pozora_gomel, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора Гомель , нажмите внизу под ней