В чем основная проблема выхода СН3?
Мое негодование вызвано даже не тем, что я устала от этой франшизы и конвейера, в который она превратилась. В связи с чем неплохая по началу история начала походить на очень затянутый фанфик, но это все мелочи, учитывая незавидную судьбу всего приложения, о чем далее пойдет речь :
Хороших сценаристов в КР и так очень мало, а теперь еще Александра, сценаристка СНР и Елена, написавшая Астрею будут заняты целый год, находясь под рабством СН, а не будучи свободными авторами, вольными написать свою оригинальную историю без кураторства Алисы.
В то время, как из свободных сценаристов у нас пока что остался только один горе-автор Джек. Так что ждём в ноябрьском обновлении 2 том нищего Бюро с такой же убогой главной героиней, скучными страшными фаворитами и бредовым сюжетом, если не хуже.
Последняя надежда на Савину и ее новую историю, которая неизвестно когда выйдет. Ей понадобится время на ее написание, при чем не малое. Так как она весьма редко выпускает новеллы. Арина и Дмитрий после окончания своих историй уйдут в отпуск и так же вернутся только через месяца два, а любимая многими Винси надолго пропадет из приложения после окончания Бездушной.
Звоночки крайне тревожные, ведь свободных сценаристов в КР считай уже не осталось, а новые истории по прежнему нужно выпускать. Если КР не начнет искать новых авторов, ситуация будет лишь усугубляться, так как по просту некому будет дальше писать.
И всей этой катастрофы можно было бы избежать, если бы СН3 писала только одна Алиса. В таком бы случае и фанаты и хейтеры СН остались довольны. Потому бы знали, что скоро Саша и Елена наконец порадуют нас своими оригинальными новеллами, которые бы они написали с гораздо большим вдохновением и любовью, ведь это были бы их лор, а не чей-то чужой. Жаль, что этого не случилось(
Единственный плюс от выхода СН3, что можно хоть алмазы на финалах Астреи и Реквиама сэкономить. Все равно никто из фаворитов не умрет, гг так же никак не пострадает, ибо уже и так известно, что в СН3 герои вернутся целыми и невредимыми, так что можно вообще не парится, не тратить алмазы и проходить без гайдов. Но это сомнительный плюс, учитывая те минусы, которые я подробно расписала
Вот и думайте, что теперь будет с КР дальше, учитывая такое малое количество свободных сценаристов