#мнение_пкр
Пост о выходящей истории Секрет небес 3 и о моем личном негодовании и разочаровании.
Начну с того, что я дикий фанат вселенной СН, мне она очень сильна откликнулась в 2020 году, я ждала каждое обновление, вникала в лор, а в дальнейшем ждала и вторую часть. И да, я дико жду 3 часть, НО! При всей моей любви к этой истории и вселенной, я не переношу от слова совсем РСА и Реквием. Рса для меня наискучнейшая история, я пыталась ее пройти, но в итоге забросила, а Реквием в целом не мой сеттинг, а действующие персонажи мне не зашли. Каин меня дико раздражает, Дмитрий не в моем вкусе, жлл никогда не веду, поэтому выбор упал на Яна. Да, он в принципе приятный, но не ВАУ.
И вы спросите, а в чем смысл поста? Засрать РСА и Реквием? Нет, мне нравится, как Александра ввела кучу новых интересных плюшек, в виде психологических и готических флэшбеков, она неплохо написала сюжет, интересно раскрыла некоторых персонажей, Саша отличный сценарист и умеет передать атмосферу.
НО Я ХОЧУ В СН ВИКИ. Не потому что она чем-то лучше Лэйн, не потому что СН лучше прописан, чем СНР (это будет огромным заблуждением и ложью, ведь СНР качественнее - это и еноту видно), а потому что моя маленькая девочка внутри хочет прожить и отпустить историю вместе с ВИКИ. Меня обломали в СН2 с открытым финалом, меня оставили с незакрытыми гештальдами и вопросами, меня оставили без ЛОГИЧЕСКОГО ФИНАЛА С МОИМ ФАВОРИТОМ! Я хочу видеть Вики и Мальбонте, я хочу их заключительного развития, их последней битвы. Мне не нужны Лэйн и ее фавориты, мне не интересна история Одри.
Я понимаю, что большинству, сидящих в этой группе людей не интересна вселенная СН. Я понимаю, что многие устали. Но люди, пожалуйста, не забывайте о таких, как я. Поверьте нас тоже много. Популярность хейта Сн понимаю, это огромный хайп, и люди чувствуют будто они чем-то лучше ярых фанов СН. ПОВЕРЬТЕ, МЫ ТОЖЕ ВИДИМ ДЫРЫ, мы не глупые дурачки.
Мое разочарование в том, что скорее всего нас ждет 3 гг. Я не хочу играть за трёх девушек. Для меня - это куча лишнего говна в истории по типу: разных мыслей, действий, взглядов и поворотов событий. И зачем мне еще и 3 разных фаворитов в одной истории? Честно, на двух остальных мне дико плевать, они меня вообще не зацепили, и я в целом бы шла по пути одиночки в СН3 со стороны Лэйн и Одри, но этот вариант отметется, потому что Я УЖЕ ВЕЛА, И В ИХ ИСТОРИИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ КАНОН. Я прожила их историю, и на мой взгляд в РСА и СНР фавориты для меня раскрыты.
Я негодую еще от того, что в СН все персонажи буквально ульта, и не вижу их с обычными людьми в истории, да даже, если и необычные, как Лэйн и Каин, но блин, это разный уровень люди. Мальбонте и Вики буквально всех перебороли. Куда Одри и Лэйн до них? Поэтому, если будет уделяться по 2 серии на каждую гг, то это ГГ. Как бы кто не говорил, что они еще полностью не раскрыты, ребят, отвечу так. Как бы то, как бы это, но психически они слабее. Лэйн не смогла бы пройти путь Вики, а Каин и Малек - путь Мальбонте. У них разные темпераменты, и сила воли. Лэйн бы съехала кукухой, Каин бы не стал бороться до последнего, а Малек делает всё будто по фану. Это разный уровень, даже если Вики дочь сюжета, это не отменяет никаких фактов, сказанных мной выше. И это мой взгляд, я так вижу и чувствую. Молюсь всем Шепфам и Малумам, чтоб Лэйн и Одри были просто действующими второстепенными персонажами, ЗА КОТОРЫХ НАМ ДАДУТ ПОИГРАТЬ, НО НЕМНОГО. Только в каких-то серьезных выборах в сюжете. А не 33% истории на каждую главную героиню. Я хочу 80% Вики, я хочу дойти до конца, даже если в итоге все помрут, НО ЭТО БУДЕТ МОЙ ФИНАЛ, который проживу со своей имбовой командой небес.
Всем спасибо, надеюсь мое спасибо мне не засунут обратно.
PS..если и будет 3 гг, то пускай Мальбонте и Люцифер по отрывают всем крылья, и оставят рядом с мусором. Желательно без покупки новых крыльев за 150 алмазов. Или как вариант, наша Вики будет сражаться против Одри и Лэйн.