#мнение_пкр

Поздравляю всех кто рад СН3 и сочувствую всем кто от этого в шоке.

Ребята, я где-то между вами и сейчас объясню свою позицию...

Почему я с одной стороны рада? Ответ прост, мне очень полюбился СНР и я не хочу расставаться с Лэйн, а тут есть возможность поиграть ещё от её лица, но... Есть огромное но, и оно заключается в осознании того что это может стать фееричным провалом...

Ничего не имею против СН, у меня пройдены оба сезона и когда-то мне даже было интересно. Когда-то когда я проходила первый сезон далёкие 5 лет назад, потом появился второй сезон и он шёл уже не так хорошо как первый, но все же я заставила себя его пройти что бы быть в курсе событий. Как по мне, это все красиво можно было закончить, а не растягивать так, ну не надо этого делать блин!!! Тем более Алиса пишет сейчас ИПНМ и как это обычно бывает, человек из-за СН3 просто не сможет нормально дописать предыдущую новелу, ибо она живой человек, а не робот и я уверена на 99%, что все силы сейчас брошены на СН3.

Потом, я вообще не понимаю как будут теперь развиваться события и как играть от лица Одри, ибо РСА я не проходила вообще!
Да, я прошла всего 1 серию РСА, ну не зашла мне пока эта новела, бывает... Всему свое время. Пока мне не зашло, так бывает. Возможно позже меня и затянет, как было с СНР, ПоКН и ЛИ, но не сейчас, поэтому я вообще не знаю что за абзац у меня будет в прохождение. 😃

Да и вообще, я ждала если честно новую новелу. Хотелось бы что-то в жанре Призрака Оперы или на крайней случай фантастики по типу Другого мира, или Ван Хельсинга, а не вот это вот все...
Интересно было бы окунуться в атмосферу Франции...

Но что имеем, то имеем. Видимо я много хотела 😅

Что думаете? Новелу в каком жанре хотели бы вы?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней