«Денежек не было, а кушать хотелось»: Варвара Щербакова призналась, что вместе с мамой воровала соевое мясо

Актриса рассказала, как ее семья выжила в тяжелые времена. Варвара Щербакова отметила, что украденное мясо они с мамой так и не съели.

32-летняя Варвара Щербакова сейчас является одной из самых известных стендаперш в России и успешно строит карьеру на телевидении. Однако взросление телезвезды пришлось на тяжелые времена. Однажды это подтолкнуло уроженку Хабаровска к краже. Об этом она рассказала на программе «Шоу Воли».

Павел задал гостье вопрос о том, занималась ли она когда-нибудь воровством. Варвара заверила, что никогда не брала чужих денег, однако крала другие вещи — кольца и соевое мясо. Она объяснила, что пошла на это в тот период, когда у ее семьи были трудности — нечего было есть. Щербакова отметила, что тайно взяла упаковку соевого мяса на продуктовой базе вместе с мамой. При этом она подчеркнула, что позже так и не смогла совладать с совестью и съесть украденный продукт.

«Это было в разные дни, в разные годы. Соевое мясо мы с мамой вместе воровали, а кольца я уже она. Денежек не было, а кушать хотелось. Мы пришли на продуктовую базу и вот так вот — раз! С прилавочка. Оно тогда стоило рублей 10 за пачку, и настолько потом было стремно от этого, что оно у нас просто пролежало несколько лет на подоконнике, так мы и не открыли его ни разу. Стыдно было, да», — поделилась актриса.

Мама Варвары тоже приняла участие в шоу, однако не поддержала историю дочери. Она допустила, что стендаперша могла что-то украсть, но заверила, что не помнит о мясе.

«Я не знаю, возможно [дочь воровала]. В этом воровстве я не участвовала. Откуда я знаю, воровала ты или нет? Нет, я этого не помню», — заверила мама звезды «Женского стендапа». «Да, я одна воровала соевое мясо. Мать не при делах», — подыграла ей Щербакова.

Варвара также рассказала о своих отношениях с Сергеем Лазаревым — она заверила, что разбила ему сердце. На вопрос резидента ComedyClub о том, что происходит между нею и певцом, Щербакова заявила, что Лазарев питает к ней чувства. «Он за мной следит, он на мне помешался, сходит по мне с ума!» — с улыбкой ответила телезвезда.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем godhoward, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней