#мнение_пкр
Хочу поделиться впечатлением про историю Арканум.. Изначально мне история вообще не зашла, не понравилась гг, ее внешность, ее заносчивость. Она была полной противоположностью мне. И я решила изменить героиню.
Шла по пути Жрицы и высокого искупления, ветка с Робом. По мере того, как я знакомилась с историей, я в нее влюблялась.. в 1 сезоне почти до конца ничего не понимала: где я и что, в чем смысл. Шла по течению. Второй сезон распахнул мне глаза. С 1 серии 2сезона я знала,в чем моя цель. Я поняла, что это шикарная история. К концу 3 сезона я осознала - это шедевр!!! Знаете почему?? Эта история заставляет задуматься о собственных обидах и ранах прошлого. И вместе с гг я проживала и свою боль, вместе с ней я прощала своих родителей, внутреннего ребенка, прощала первую любовь. Эта история реальная! Если, читая другие истории, я понимала,что это просто книга. То, проходя Арканум, я о многом задумывалась в собственной жизни! На последних 2х сериях я рыдала, радовалась за гг.и я счастлива,что прошла эту историю!!!
Спасибо автору за такой шедевр!!! Будьте счастливы и живите полной жизнью!!!
PS: такие шикарные истории нельзя читать по мере обновления. Их надо читать залпам (как я) - эффект лучше!