«После часа ночи женщина должна быть дома с мужем и детьми»: Виталий Гогунский озвучил свои правила для женщин
47-летний актёр Виталий Гогунский, известный резкими высказываниями о женщинах, поделился своим взглядом на «правильное поведение» дам. По его словам, женщина не должна находиться в плохом настроении рядом с партнёром. Если она раздражена или капризна, ей стоит уединиться, чтобы прийти в себя, либо «отправиться в сад».
Гогунский подчеркнул, что не хотел никого обидеть, а просто придерживается собственных правил. «Женщина в плохом настроении может быть способом манипуляции. Если мужчина добрый, он начнёт её утешать и делать что-то, чтобы ей стало лучше. Вот о таком случае я и говорил», — пояснил он.
Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» отметил, что для него важна женственность: «Мне нравится, когда женщина утончённая, гармоничная, мягкая. Это не значит, что она должна играть на баяне или стучать в бубен — речь о её целостности и внутренней гармонии».
Актёр признался, что в личной жизни у него всё прекрасно. «Это правило в моём доме. Женщину не нужно бояться, её нужно любить. Сейчас у меня есть муза в прекрасном настроении, во многом благодаря тому, что я отправляю в «сад» тех, кто в плохом настроении», — сказал он.
В рамках блица «Она 10 из 10, но…» Гогунский ещё раз подчеркнул, что женщина не может считаться идеальной, если постоянно грустит при муже: «Если она ходит грустная, это уже не 10 из 10. Лично мне это не нравится».
Актёр также озвучил своё мнение о ночных выходах замужних женщин: только работа или девичник перед свадьбой могут быть исключением. «После часа ночи лучше находиться дома. У женщины с мужем и детьми нет права «прохлаждаться» где-то на улице», — заявил Гогунский в интервью «КП».