⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ вот и наступила осень — прекрасная пора драгоценной прохлады после знойных летних деньков. и в эту прохладную пору наши сердца согревает поистине горячий мужчина, наш Бог Хаоса и любимейший управляющий — [id649289562|Seth God]. давайте же поздравим его и пожелаем всего самого лучшего!

💫 [id714924264|Evthys Shezmu].

Сет, любимый, с днём рождения тебя!♥️🎉

Что ж, который год мне выпадает честь, радость поздравлять тебя. За это время было многое, очень многое. Но мы будем вспоминать только хорошее, правда? Ты стал неотъемлемой частью моей жизни, и это факт. Столько раз я уходила из сети, но возвращалась только из-за тебя. Ты моя путеводная звезда в кроссовере, ты мой друг, мой спутник, мой герой и вообще самый лучший.

От всего сердца хочется пожелать тебе только самого наилучшего, самого хорошего и позитивного. Будь счастлив, здоров и бодр. Держи нас в тонусе, улыбайся искренне и оставайся собой, просто собой.

Я тебя люблю очень, уважаю и ценю. Будь с нами как можно дольше. Ты — прелесть. С праздником!💖💕

💫 [id647996484|Anna Lloyd].

горячо любимый управ, сетик, гадович, сет гад, с днём рождения тебя!! 🤲🏻🫧💓

ну вот и наступил твой день. словами не передать мою любовь к тебе. и не только любовь, но ещё и уважение. невозможно описать, как меня восторгают твои умения и силы, которые ты отдаёшь этой жизни и нам. ты пример для подражания!

пожалуйста, всегда оставайся самим собой, ведь ты так неотразим и прекрасен. желаю, чтобы силы тебя никогда не покидали, голова всегда была светлой, а главное, чтобы здоровье всегда было крепким. я уверена, что ты добьёшься всех своих целей, поэтому желаю, чтобы все твои мини желания и мечты всегда исполнялись. только не забывай отдыхать, ведь это очень важно!

я бесконечно люблю тебя, сет. люблю и рада быть частью коллектива, который ты ведёшь под своим чутким руководством. спасибо тебе за труд и терпение, ты лучший. целую в обе щёки. 💓

💫 [id568329491|Сино Одори].

Поздравляю с днëм рождения,
Дорогой Сет! ✨🎉

В этот особенный день хочу пожелать тебе, чтобы твоя жизнь была такой же яркой и величественной, как пески бескрайней пустыни под палящим солнцем. Пусть каждый новый день приносит тебе нескончаемое количество мудрости и силы.
Желаю тебе, чтобы твоя внутренняя сила была подобна несокрушимым пирамидам. Пусть удача следует за тобой по пятам, а все преграды рассыпаются в прах перед твоим решительным шагом.
Пусть в твоей жизни будет столько же гармонии и баланса, сколько в древних иероглифах мудрости, а сердце всегда остаётся таким же благородным и честным. Желаю тебе обрести всё то, к чему стремится твоя душа, и пусть каждый твой путь ведёт лишь к совершенствованиям и исполнениям твоих мечт.
С днём рождения, великий Сет! 💗🌺

💫 [id1022025357|Мэй Хаттори].

Привет Сет! Наш величественный и любимый управик🥺
С днем рождения, наша прелесть и держава всея клуба романтики!
Когда я пришла сюда, мне сказали, что ты тут самый лапочка, я не верила, но проведя тут время - убедилась!
Ты такой взрослый, смотри, пенсия уже тебе рукой машет, но не о грустном! С днем рождения, наш любими, пусть все твои мечты сбудутся, ты будешь очень счастливым и здоровым как орещик) проведи этот день счастливо, пусть сбудутся все твои желания и с неба будут на тебя падать деньги❤️
С днем рождения 🎂🎈🎉

💫 [id569218005|Каин Бауэр].

сееет, родной мой! 💋💋💋💋💋
и вот ты стал на год старее... мда, ужас, сет. сердечко не болит? со зрением как? колени и спина не болят?
ну, крч, с днем рождения тебя, любимый! желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия, исполнения всех желаний, крепких нервов. (я, когда-нибудь научусь удалять аватарки со стены, честно🙏🏻)
еще раз с днём рождения, родной! 💋

💫 [id1043871846|Йонас Бэр].

Дорогой и любимый управ, хочу поздравить тебя с днем рождения и сказать тебе спасибо за весь тот труд и все те силы, которые ты вкладываешь как в нашу локацию, так и в нас самих. Думаю, ни для кого не секрет, что мы существуем и собственно процветаем именно благодаря тебе. Прости, что иногда расстраиваем тебя и огорчаем, мы не специально, правда! Всего тебе самого наилучшего, успехов, благополучия и искренней любви. Отдельное спасибо хочу сказать тебе за то, что в течение этих месяцев (около полутора года?) ты все еще терпишь меня, я тебя правда очень люблю. С днем рождения!

💫 [id447866692|Lada Gresham].

Дорогой Сет, хочу поздравить от всей души с днём рождения!!!
На год состарился, потихоньку седина начнет вылазить, но ребёнок всегда в душе твоей будет присутствовать🐑🌸🐑🌸
Хочу тебе пожелать, конечно же, здоровья, ведь нынче болеть не дешёвое удовольствие, так же счастья и удачи❤❤❤❤❤❤
Все в твоих руках, все будет идти так, как ты задумал🫶🫶

💫 [id723957359|Deviya Sharma].

Привет, привет, свет очей моих!! Сегодня мы все здесь собрались, чтобы поздравить тебя с днём рождения 💞

Хочу пожелать тебе всего самого лучшего!!!! Пусть все твои мечты сбываются, а этот год станет наилучшим временем в твоей жизни. Оставайся таким же прекрасным, очаровательным и лучшим управляющим!!

Спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас и для локации. Спасибо за тот труд, и такую чудесную атмосферу. Это невероятно и очень повезло, что ты вообще существуешь!!

Мне до сих пор смешно как я боялась тебе написать хахаа, но я ни на секунду не жалею об этом. Чудесное место как и ты сам.

Очень люблю, поэтому ещё раз с днём рождения, прекрасный!! Проведи этот день так, чтобы улыбка не сходила с лица. Чтобы день запомнился надолго. ❤

💫 [id687871313|Агния Аттийская].

ну привет, сет гад. казалось бы, куда уж богу еще стареть то. но вот ты находишь новую ступень и гордо на неё заползаешь. мы дожили, мы рады.

крч в этот знаменательный день хотца пожелать тебе чего-нибудь хорошего (удивительно? сама в шоке). давай не теряй свой вайб, продолжай работать по профессии, которая призвание (где ж еще такого шута кайфоврго то найти можно?), не забывай хоть иногда подавать признаки жизни, кто-то же от них заряжается на работу как бэ 🙄

но вообще, если быть до конца честными и адекватными, я тебя безумно люблю. ты хоть и тот ещё жук, но зато родной💜

💫 [id877758220|Рэйтан Вайш].

Итак, Сети, мой любимый управ, снова мы празднуем твоё др. Я очень рад, что мы празднуем его вместе и ты до сих пор остаёшься нашим управом.

Ты очень много сил и нервов потратил на эту локацию. И продолжаешь тратить. Твой труд нами очень ценен, ты многое сделал для нас и как друг, и как управ. Спасибо тебе большое, что до сих пор продолжаешь работать с нами и до сих пор нас не убил хахахаха.

Знаю, как иногда бывает сложно удержаться на плаву, когда работаешь с большим количеством людей, но ты молодец, правда. Желаю тебе побольше нервов, чтобы тратить их на нас, да. Желаю тебе успехов в твоих всех делах и начинаниях. Иди вперёд, солнце. Ты обязательно всё сможешь, у тебя всё получится. Я желаю тебе никогда не сдаваться и оборачиваясь назад, видеть лишь опыт. Желаю тебе никогда не зацикливаться на прошлом и видеть во всём только возможности.

Удачи тебе во всём, Сети. Мы всегда рядом с тобой и готовы тебя поддержать. Мы тебя очень-очень сильно все любим и обожаем.

С днём рождения тебя, любимый Сет Гад.🫶🏻

💫 [id638527608|Хобелло Монтгомери].

любимый сет, как же сильно этот гад вырос за этот один день, с чем я искренне хочу его поздравить! 🦩

я помню начало нашего общения так ярко, будто знакомство произошло на днях, и безумно люблю тебя, наши совместные разговоры обо всём и не о чём, бесконечную игру в монополию, само твоё присутствие в моей жизни. за время нашего общения ты стал для меня намного больше, чем просто управляющим, я вижу в тебе друга, о котором всегда буду отзываться только с теплом. 🦦

в этот чудесный день я пожелаю тебе вечного прайма (хотя, по моему мнению, он у тебя никогда не прекращается), интересных сплетен, бесконечного счастья, любящих друзей, которые всегда будут на твоей стороне и непрекращающегося вайба. обожаю тебя сильно-сильно, всем сердцем, и с нетерпением жду момента, когда смогу сказать тебе об этом лично! 🫵🏻🩷

💫 [id883336195|Лэйн ‘’].

дорогой сет!

и днём и ночью лишь ты передо мной,
и не дмитрию я молюсь, а тебе одному.

это уже второй день рождения, с которым мне довелось тебя поздравить. ты не представляешь, насколько я этому рада. ты тот человек, без которого меня таковой, какая я сейчас, попросту бы не было.

для начала я хочу сказать тебе огромное спасибо, и эта благодарность — за всё. за то, что ты такой — понимающий, мыслящий, чарующий. за то, что ты прекрасно исполняешь все свои роли, возложенные на тебя — ответственный руководитель, мудрый наставник и преданный друг. за то, что ты прекрасен — очарователен внешне и увлекателен душой. за то, что ты просто есть.

и это лишь маленькая толика того, за что я хочу тебя отблагодарить — и всей жизни не хватит, чтобы перечислять абсолютно все.

мне не верится, что уже второй год мы шагаем рука об руку. да, в какие-то моменты хватка ослабевает, но эта поддержка не исчезает никогда. моменты, проведенные с тобой, подобны драгоценностям — их хочется бережно хранить, не отдавая никому.

ты бесценен. ты это знаешь. для меня ты занимаешь особое место в моем сердце, в моей душе. ты тот из немногих, с кем я чувствую себя собой, с кем не нужно притворяться. кому можно открыться, довериться и не бояться быть осужденным.

каждая черта в тебе, каждая изюминка характера, все-все-все — это то, что делает тебя идеальным. это то, что делает тебя тобой.

в этот прекрасный день я хочу пожелать тебе мудрости — чтобы каждое решение было взвешенным, чтобы холодный разум и горячее сердце были равноценными советчиками, и чтобы именно самый лучший исход из возможных стал твоим будущим. также желаю тебе удачи — чтобы судьба непреклонно оставалась на твоей стороне, чтобы случайности не были случайными, и чтобы в жизненных трудностях невидимая нить указывала верный путь. ну и, конечно же, я желаю тебе любви — чтобы любимые оставались любимыми, чтобы любящие продолжали любить, и чтобы любовь к себе самому становилась лишь увереннее и искреннее.

без сомнения, без гадальных карт, волшебных шаров и самых разных книг апокалипсиса я могу сказать, что все твои цели будут достигнуты, что все твои мечты будут исполнены. иначе быть просто не может. ведь даже если сама фортуна будет не на твоей стороне — рядом буду стоять я.

знаю, что и третий, и пятый твой день рождения ты встретишь замечательно. знаю, что и на седьмой ты получишь мое поздравление. надеюсь, что в какой-то из них я смогу поздравить тебя лично (желательно где-нибудь в париже🤭😉)

будь счастлив и знай, что тебе все нипочем. оставайся самим собой и проведи этот замечательный день, 2 сентября, незабываемо.

с днём рождения, дорогой и любимый сет! я тебя очень люблю.

💫 [id472374938|Livius Pellius].

с днем рождения, сетик! в этот особенный день хочу от всей души поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего. ты — удивительный человек и я бесконечно рад, что мы с тобой знакомы.

в этот день я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались, а цели достигались. пусть каждый новый день приносит тебе радость, вдохновение и новые возможности. желаю здоровья, счастья и любви, которые будут окружать тебя всегда. надеюсь в твоей жизни будет как можно больше ярких моментов, интересных встреч и незабываемых приключений.

спасибо тебе за все прекрасные моменты, которые мы разделили и за те, которые еще впереди. и конечно же, огромное спасибо за то, что ты для нас всех делаешь, за твое понимание и заботу. надеюсь, что этот год станет для тебя особенным, полным свершений и радости.

с днем рождения! пусть этот день будет таким же замечательным, как ты!🧡🤎

💫 [id669149253|Michael Archangel].

дорогой сетик! в этот день хочу поздравить тебя с днем рождения.

ты прекрасный и добрый человек, желаю тебе самого наилучшего! сил, любви, нервов и прежде всего счастья и любви!
желаю крепкое здоровье, а так же чтобы рядом были только те люди которые радуют тебя.
желаю тебе неиссякаемой энергии, вдохновения и успехов во всех начинаниях! пусть все твои мечты сбываются, а жизнь будет полна счастливых случайностей и приятных моментов.

с днем рождения! 🎂💗

💫 [id860630345|Tiss Ey Vedtree].

сет, любимый!

мы хоть и знакомы совсем немного, и общаемся не так часто, как я бы того хотела, но слов я подобрать все равно не могу, чтоб описать все мои эмоции к тебе. таких людей, как ты, я еще никогда не встречала!! меня безумно восхищает в тебе все: и плюсы и минусы, и характер и внешность. ты со всех сторон прекрасен. научи меня быть такой же крутой как ты

спасибо тебе, что ты с нами. это, наверное, тяжело! мы все тебя безумно любим. желаю тебе только самого лучшего. и исполнения всех мечт, и здоровья крепкого, и близких рядом, и денег много-много. и чтоб проблемы обходили стороной!! помни, что у тебя есть мы, и мы тебе всегда поможем

я буду варить тебе макарошки в кастрюле совуньи до конца своих дней. с днем рождения!

💫 [id766956367|Амабелль Монтгомери].

мой дорогой и любимый гадович! вот и наступил твой день.
на самом деле, при упоминании тебя в голове начинается настоящая буря, которую хочется всю вылить в текст… но давай по существу.

родной, мы знакомы с тобой уже давно, но стали близки лишь последние полгода. и знаешь, я ничуть не жалею о том, что мне понадобилось прийти сюда, чтобы прочувствовать твои вайбы и понять, как по-настоящему можно восхищаться человеком. ты невероятный, и, думаю, мои слова подтвердят многие. ты потрясающий друг, сильная поддержка и просто прекрасный человек.

мне очень хочется, чтобы этот новый этап твоей жизни начался так, чтобы задал планку вплоть до следующего. пусть все твои желания, мечты, цели и установки сработают на полную. пусть всё то, что радует, вдохновляет и мотивирует, всегда идёт с тобой плечом к плечу. ну а если тебе будет тяжело или просто нужно будет выговориться — ты всегда знаешь, где меня найти. будь счастлив. сияй. твори. люби и будь любим.

крепко тебя обнимаю, а остальное я прошепчу тебе на ушко. безмерно сильно люблю тебя, мой сет гад.♥

💫 [id878564700|Malek Sinner].

Здравствуйте, Сет Гадович. /поднимает рюмку/
Значит, так, ЧТОБ ВСЕ СТОЯЛО И ДЕНЬГИ БЫЛИ.

Я под давлением аватарки с пингвином рапортую: Ты - классный управ, расцеловать бы тебя во все, что можно, но явно ничего разрешенного Эва не даст, так что шлю максимум воздушные.

Хочу, чтобы ты не расстраивался из-за нас, чтобы был здоров и гордился нами, чтобы настроение всегда было "ВСЕМ ПРЕМИЮ".
Но это мои хочухи, ладно, ладно.

Всё, любими, с днём рождения.

Напиши в комментариях "шкипер" и я пойму, что ты заценил все, что я сказал.❤✨

С ДР.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем romanceclub_cr, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от romance club , нажмите внизу под ней