Мордовский менталитет.
Начало.
Примерно три месяца назад мне начали поступать странные звонки. На том конце робот озвучивал текст "Пожалуйста,оплатите задолженность в размере 137₽ за проезд по ЦКАД".
Что за задолженность, за что должен, кому платить не понятно. Подумал может ошиблись, но звонки продолжались. И я решил их добавлять в ЧС как спам. Но т.к. звонки постоянно поступали с разных номеров и тема в ЧС не помогала, я решил поискать инфу в сети,что за странные звонки, и нашёл..
Продолжение. (Мордовский менталитет)
Нашёл номер этой конторы, звоню чтобы выяснить какого хрена им надо. Там девушка спрашивает номер машины, после говорит что всё верно, что моя машина проехала по ЦКАД и что это дорога платная. Я спрашиваю мол ,а когда именно это было? Она говорит что точной информации у неё нет,но это случилось в период с 2020 по настоящее время!! На что я ей говорю,что все ваши требования вы можете мне направить заказным письмом (приложив все фотографии и т.п. доказательства что я что то нарушил) и далее мы с ними встретимся в суде. На что мне она ответила что они ничего не пришлют,мол плати и всё. По итогу я положил трубку и забыл про них...
Заключение (Мордовский менталитет).
На выходных утром смотрю на телефоне уведомление на госуслугах о задолженности, открываю и вижу всё те-же 137₽🤦♂ и понимаю что это всё уже заходит слишком далеко и тупо игнорировать уже нельзя; более того они даже фотографии прикрепили, вот только машина другая и номер частично заклеен малярным скотчем. И сверху текст,мол если есть какая то ошибка то звоните выясняйте..
Звоню ,там девушка спрашивает мой госномер авто,марку и цвет, после непродолжительной паузы говорит что странно,но на фото другая машина. В общем сказала что составила обращение и что должны по итогу отменить эту задолженность.
Хотелось бы обратиться к хозяину ФОРДа, ты на что надеялся когда номер скотчем заклеил? Ты серьёзно думаешь что таким образом твой автомобиль не вычислят? Скажи,ты действительно настолько бедный что сумма 137₽ для тебя неподъёмная?! Надеюсь сотрудники ГАИ тебе ещё штраф выпишут за ребёнка на переднем сидении на руках!!!