Приветствуем вас, наши уважаемые подписчики и гости сообщества!

Настало время ещё раз напомнить вам, что очень важно обязательно прийти на избирательный участок. Почему – читайте в наших предыдущих публикациях (от 4,11,18 и 25 августа). И, конечно, мы будем очень горды, если вы отдадите свой голос Социалистической политической партии (слышите??????? СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ!) «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» (в партийном списке №4) и нам - [club142307885|ДОСКЕ ПОЗОРА КОМИ], которая восемь с половиной лет никогда вас ни в чем не подводит.

Итак, наши округа!!!

[id7481950|Артур ПРОКОПЬЕВ] - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ избирательный округ №10, состоящий из города республиканского значения СЫКТЫВКАР с подчиненной ему территорией в границах:
- ПРОСПЕКТ Октябрьский (обе стороны от начала проспекта по дома № 10/1, 29/5);

- УЛИЦЫ: 1-я Новосельская, 2-я Новосельская, Бабушкина (дома № 11, 19, 23), Береговая (дома № 1А, 27, 27А, 27Б, 28, 29, 31, 33), Валентины Витязевой, Владимира Тимина, Гаражная, Димитрова (четная сторона от дома № 40 по дом № 56/2, нечетная сторона), Домны Каликовой (обе стороны от домов № 12, 35 до конца улицы),

- Жакова, Журавского, Загородная, Западная, Земляничная, Ижемская, Интернациональная (обе стороны от домов № 131, 142 до конца улицы), Катаева (обе стороны от домов № 20, 45 по дома № 22/2, 49, дом № 48), Кирова (обе стороны от домов № 25, 44 по дома № 37, 60), Колхозная (четная сторона от дома № 14 до конца улицы, нечетная сторона), Коммунистическая (обе стороны от домов № 6, 9 по дома № 10, 19А, от домов № 59, 62 до конца улицы),

- Красноармейская, Куратова, Ленина (обе стороны от домов № 45, 56 по дома № 89, 122), Лесопарковая, Летная, Маркова, Михаила Доронина, Мичурина, Можжевельная, Морозова (четная сторона, нечетная сторона от начала улицы по дом № 43/1, от дома № 87 до конца улицы),

- Панева, Первомайская (обе стороны от домов № 74, 83 до конца улицы), Пришкольная, Пушкина, Радостная, Расула Гамзатова, Ручейная, Рябиновая, Советская (обе стороны от домов № 16, 35 по дома № 66, 59), Сорокина, Станционная, Старовского (четная сторона от дома № 28 по дом № 48), Сыктывдинская, Уездная, Цветочная, Южная, Ягодная, Ярославская;

- ШОССЕ Сысольское;

- ПЕРЕУЛОК Интернациональный;

- ПРОЕЗДЫ: 20 МЮД, Вороншорский, Гаражный, Колхозный, Красноармейский, Мичурина, Юго-Западный;

- МЕСТЕЧКИ: Давпон, Радиобиология;

- ТЕРРИТОРИЯ ОНТ Филин.

[id33810467|Валерия ПРОКОПЬЕВА] - МАГИСТРАЛЬНЫЙ избирательный округ №12, состоящий из города республиканского значения СЫКТЫВКАР с подчиненной ему территорией в границах:
- БУЛЬВАР Покровский;

- ПРОСПЕКТ Октябрьский (обе стороны проспекта от домов № 121, 152 до конца проспекта);

- УЛИЦЫ: 1-я Промышленная, 2-я Промышленная, 3-я Промышленная, 4-я Промышленная, 5-я Промышленная, Ветеранов, Водопьянова, Восточная (обе стороны от начала улицы по дома № 28, 29), Громова (обе стороны от домов № 22, 25 до конца улицы), Депутатская (нечетная сторона), Земляная, Зимняя, Интернациональная (дома № 30, 32, 32/1),

- Карла Маркса (обе стороны от начала улицы по дома № 165/1, 174), Католикова, Клары Цеткин (обе стороны от начала улицы по дома № 55, 58), Крупской (обе стороны от домов № 44, 49 до конца улицы), Крутая (нечетная сторона), Лыткина, Магистральная, Малышева, Мелиораторов, Мищенко, Молодцова, Нагорная, Новый поселок,

- Овражная, Огородная, Осипенко, Папанина, Парижской Коммуны, Первомайская (дома № 7, 7/1, 9, 20), Петрозаводская, Печорская, Приречная, Пузиновского, Рабочая, Рейдовая, Садовая, Сельская, Складская, Тентюковская (дома № 81, 83, 85, 87, 89, 91, 93, 95, 97, 99, 101, 103, 113, 115, 119, 121, 123, 125, 127, 129, 131, 151, 151/1, обе стороны от домов № 78, 161 до конца улицы),

- Урожайная, Чкалова (обе стороны от начала улицы по дома № 21, 52), Энгельса (обе стороны от начала улицы по дома № 125, 144), Юшкина;

- ПЕРЕУЛКИ: Депутатский (обе стороны от домов № 14, 15 до конца переулка), Печорский, Рабочий, Тентюковский (дома № 1, 3), Ученический;

- ПРОЕЗДЫ: Андреевский, Больничный (дома № 20, 22), Васильковый, Геологов, Дубравный, Живописный, Кольцевой, Листопадный, Магистральный, Подгорный, Смородиновый, Энтузиастов;

- МЕСТЕЧКИ: Верхний Чов, Човью.

С 12 по 14 сентября этого года мы в очередной раз будем переходить границу от прошлого через настоящее в будущее. Каким будет это будущее, зависит только от КАЖДОГО ИЗ НАС. Думайте, советуйтесь, анализируйте и принимайте судьбоносное решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и предельно ОСОЗНАННО.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doska_pozora_komi, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ДОСКА ПОЗОРА КОМИ , нажмите внизу под ней