НЕМНОГО ПРО СНР И КОМФОРТНЫЙ КОМФОРТ ❤

Да-да, я уже поняла, что многим надоело обсуждение СНР и веток, но этот пост я бы хотела посвятить тому, о ком практически не говорят.
В последнее время в КР играю не очень часто, предпочитая проходить новеллу, когда она уже приближается к финалу. При этом большинство новелл проходила вначале, потом забросила, потому что растянутая на несколько лет, она к середине уже перестает вызывать трепет и интерес. А хочется-то ОТ и ДО быть в напряжении от сюжета и в любви к фавориту.
Это я все к чему?)
В свое время я начинала СНР, но потом забросила. И вот, готовясь вновь ее открыть, я уже мысленно приготовилась к тому, что вновь буду разрываться между красавчиком Борисом (да, внешне - он мой главный краш), противоречивым генералом (ох уж эти холодные, недоступные, страстные мужчины), загадочным и таким комфортным Яном.
И каково же было мое удивление, когда к концу второго сезона я обнаружила себя...в объятиях Грега. С мыслью о том, что я хочу быть с Грегом. И к черту все остальные.
А ведь я не собиралась с ним, честное слово, сама не знаю, зачем брала с ним улучшения вначале.
Но вот он - такой чертовски милый и комфортный, с ним легко, от него веет какой-то надёжностью.
Вокруг треш творится и на фоне всего этого ты просто обнимаешь человека и понимаешь, что с ним не надо запариваться, держать спину, что-то просчитывать. Вот он, рядом - простой, понятный, внимательный, готовый поддержать.
Вроде бы ерундовая сцена, но именно она меня покорила и заставила полностью переключить внимание на Грега: когда Лэйн сидела с остальными в машине и он, увидев, что ей некомфортно, незаметно пощекотал ей лодыжку как бы показывая - "все хорошо, я рядом".
Просто по себе могу сказать. - в жизни вот такие короткие проявления поддержки в виде "я рядом" очень важны.
В общем, возможно, все дело в том, что я сама сейчас в жизни проживаю не самый легкий период...и подобно Лэйн мне свойственны вот эти "все нормально", когда ничерта не нормально. И именно в Греге я нашла для себя отдушину.
Черт, я хочу себе такого мужчину в жизни!!!
Девочки, кто еще ведет с ним ветку - поделитесь, за что Вам полюбился этот персонаж.
Анон, пожалуйста

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней