«Фото сразу после операции»: Дарья Пынзарь перенесла пластику на лице в Москве
39-летняя телезвезда сообщила, что перенесла пластическую операцию. Дарья Пынзарь показала, как теперь выглядит, и рассказала о своем самочувствии.
Бывшая участница «Дома-2» уже восемь лет живет в Турции с мужем и двумя сыновьями. Однако сейчас Дарья находится в Москве – она прилетела в столицу, чтобы сделать пластическую операцию. Телезвезда целый год мечтала избавиться от грыж под глазами, и теперь ее желание осуществилось.
Пынзарь вышла на связь сразу, как отошла от наркоза. «Ощущение, что я выспалась, но отекла, меня перебинтовали», — сообщила она. Реабилитация продлится около двух недель, однако Дарья планирует уже в субботу улетать в Турцию, чтобы сопроводить детей в школу. Швы ей будут снимать уже в турецкой клинике.
Подруга Ксении Бородиной не постеснялась показать себя сразу после операции. У нее была перебинтована голова и наклеены пластыри под глазами. Лицо выглядело отекшим, но это нормально. «Фото сразу после операции. Мне сделали трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику (бесшовную) для удаления жировых грыж и чек-лифтинг средней трети лица», — сообщила супруга Сергея Пынзаря.
Дарья также сняла себя за обедом. Она рассказала, что под глазами у нее нет разрезов, а пластырь ей наклеили, чтобы не было отеков. Разрез телезвезде делали в височной области. Сегодня пациентке снимут повязку на голове и выпишут. «Чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Аппетита сильного нет, хотела только пить. Голос немного сел, потому что трубка была в горле», — рассказала она.
В первый день после операции Пынзарь чувствует себя прекрасно, ей даже не делали обезболивающее. Отек стал сильнее. По словам Дарьи, «самый треш» будет на третий день.
Телезвезда решилась на пластику из-за грыж под глазами. Они образовались после того, как девушка удалила филлеры. Снова делать уколы красоты Дарья не захотела, поэтому доверила свое лицо хирургу Алексею Литвину. «Он справился просто блестяще! Получаю много вопросов, почему я выбрала именно его. Секрет прост: год назад я увидела невероятный результат похожей операции у моей подруги, и мой выбор был очевиден!» — сообщила Пынзарь.