Я редко обращаюсь за помощью, даже сейчас, когда муж ушёл на СВО. А тут случилась экстренная ситуация, во дворе треснул ствол огромного клёна (в результате он был внутри совсем пустой) и грозился упасть на дом. Всё это случилось в Монастырщинском районе, где мы с тремя детьми проживаем все летние месяцы уже четвёртый год. По объявлению на Авито запросили 50 тысяч, дороговато. И я обратилась в местный сельсовет. Ведь все кругом твердят, что семьям участников СВО помогают по первому зову, вот и я решила попробовать. Я даже согласна была заплатить какую-то часть за спил этого дерева. Глава нашего сельсовета отреагировала моментально, за это ей низкий поклон, приехала сфотографировала и пообещала в понедельник на планёрке поднять этот вопрос (на тот момент была пятница 22.08.25). В понедельник наш "градоначальник" Титов Виктор Борисович, через всё ту же главу сельсовета дал ответ, чтоб выделить мне какую-то материальную помощь, должна собрать бумажки, что я малоимущая и т.д. и т.п..... В общем культурно меня послал...
Мой муж штурмовик и сейчас на боевом задании, ценой собственной жизни защищает русский народ, я и дети каждый день ждём от него весточки. А тут одна глупая ситуация показала, как наши чиновники (не говорю про всех, не знаю как остальные) помогают семьям наших защитников. Очень обидно...
P.S.: дерево мне всё таки спилили, сама нанимала. Отличные ребята, спасибо, Александр, тебе за работу!!!
Не за 50 тысяч, конечно, а значительно дешевле.
Фото дерева прилагаю.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем smolensk67, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней