#мнение_пкр
Моя теория относительно того, что нас может ожидать в сюжете сн2 #многобукв
В новом сн все будет крутиться вокруг 4 всадников, которые принесут за собой болезнь, войну, голод и смерть, а также главной антагонистки, которая, собственно, и освободила "родственничков".
Не буду особо вдаваться в библейские подробности, ибо этом слишком обширная тематика, лучше просто опишу, как я примерно вижу сн2.
Первая всадница - Чума. Как нам показали в игре, она импульсивная, жадная до власти и любящая играть на чувствах смертных/бессмертных отталкивающая особь женского пола. Весь творящийся сейчас хаос на небесх и аду для нее ничто иное как просто развлечение, перед тем как явятся ее братья. Исходя их того, что авторы кр часто вдохновляются сериалами/книгами/фильмами, то смею предположить, что кольцо, которое носит Чума - сосредоточение ее безграничной силы. (прим. скрин 1.). Следовательно, ее братья будут тоже иметь подобные кольца. Такое было в сериале "Сверхъестественное" (5 сезон), когда Винчестеры, после того как Лилит открыла последнюю из семи печатей Книги Жизни и освободила тем самым всадников, собирали кольца чтобы победить последних и запереть Люцифера в клетке. (прим. скрин 2.) Вангую, что наши герои тоже будут собирать эти кольца, но благо не для того, чтобы запирать нашего Люци, а для того, чтобы закрыть книгу с печатями и избавиться от всадников.
Мой прогноз, что до конца первого сезона Вики и остальные персонажи смогут отнять кольцо у Чумы и будут близки к тому, чтобы за забрать его у Войны. Во втором они достанут у остальных всадников кольца и к финалу встретят истинное зло (ага, вы верно поняли, всё как с малем в сн1😄), которое открыло печати. (прим. скрин 3,4.)
В этой части сн появляется Ева, значит по логике, должен быть и Адам.
Немного безумная теория, но почему-то у меня такое ощущение, что печати открыла Лилит (да-да, Алиса фанат этого имени и такое было в "Сверхъестественном", просто комбо😄).
По библейской мифологии - она первая жена Адама, которую сослали в ад. Как вариант, она стала как Фидеро - ничем и никем (уверена, в этой части этот загадочный мужчина тоже появится.) Возможно, злоба на Шепфа, Шепфамалума и бессмертных заставила ее спустя столько лет начать мстить, за то, что с ней несправедливо обошлись (тут я не знаю, что Алиса придумает, наверное, какую-нибудь очередную драму обиженки😬). Как и мальбонте, в ней веками таилась огромная ненависть ко всем ангелам и демонам, а после отмены закона неприкосновенности она и вовсе решила, что хочет стереть со всех миров всё живое.
Вот почему она открыла печати и освободила всадников, дабы те уничтожили небеса, ад и землю. Так же появляется теперь резонная причина, почему ей так важна Ева, а в дальнейшем, думаю, и Адам. Она хочет отомстить им. Тут тогда у нас теория о том, что Ева мать Люцифера рушится на глазах (к сожалению 🥲).
Также не забываем, что убить Шепфа и его брата невозможно. То что Чума нам показал сцену его смерти - вовсе не означает, что он умер по-настоящему. Он мог просто поддаться ей и сымитировать свою кончину, чтобы набраться сил и придумать, как спасти своих "детей" (хотя учитывая, что "папашка" из Шепфа такой себе, скорее всего, он просто будет чилить до последнего где-то за горизонтом и с попкорном в руках наблюдать, как наша мэри сюшка Вики Уокер и Ко будут спасать в очередной раз всех и вся🤣).
В общем, что имеем: 4 всадника, 4 кольца и одну Лилит. Правда не знаю каким способом последняя обретёт физическую форму, но она определенно будет главной антагонистой третьего сезоне.
И еще ремарка, Алиса как-то писала, что бывший Сатана (батя Люци) - ближайший родственник Шепфа (ну и получается Шепфамалума тоже) (прим. скрин 5.) следовательно, он может быть сыном/внуком Адама и Евы - так как они !возможно! первые дети Шепфа.
Скорее всего во вселенной сн, Шепфа с братом создали Адама и Лилит, а следом и Еву (как вариант, наличие демонических крыльев Евы объясняется тем, что она вкусила запретный плод и была изгнана из Эдема🤔).
Получается Люцифер и его батя потомоки Адамы и Евы. Вот почему Чума вернула бывшего Сатану из небытия, а Люци на постере держал кулон Евы, который изображен в виде геральдической лилии. (Прим. Скрины 6,7).
Анон