#мнение_пкр
Впервые пишу пост про СНР.
Изначально, когда только открыла для себя эту новелу она мне не зашла ну от слова совсем. Помню, что прошла первую серию и надолго забросила её на "потом", ради алмазов, но любимые новелы подошли к разработке или закончились вообще и я от нечего делать снова открыла СНР и моё мнение кардинально изменилось в середине первого сезона.
СНР очень меня затянул. Я прониклась этой жуткой и интересной атмосферой, мне очень понравилась гг, я даже нашла какие-то сходства между ней и собой, из фаворитов я конечно же выбрала Каина, очень он меня зацепил и я ни разу не пожалела что выбрала ветку с ним. Меня вообще не отолкнул тот факт что он пытал Лэйн три года, помню какой разнос тогда был в этом паблике из-за этого и от части это тоже подстегнуло меня пройти СНР дальше. Я не удивлюсь если в конце окажется что это Лэйн пытала Каина, ведь Авель помнил все смутно и путался, как по мне делать выводы ещё рано.
Как по мне это даже добавило в ветку ещё больше безумного чем было и от этого она стала ещё интереснее, они ведь оба чокнутые и опять же отбитость Лэйн меня подкупает, ведь она сказала Каину что готова забыть прошлое. Таких героинь в КР на мой памяти ещё на было. Этого очень не хватало.
Иду по пути Голоса Бога + милосердия, очень нравится, просто идеально.
Очень часто видела разнос-посты что у новелы много грехов и недочётов и вообще она такая-сякая... Ну... Что тут можно сказать, сколько людей, столько и мнений. Мне по началу тоже не зашло, но в итоге я восторге.
Очень жаль что она подошла к концу. Мне оказалось очень мало 3 сезона, я бы не отказалась от четвёртого. Однозначно буду перепроходить и не раз. ✨️🖤❤️🩹