🐰: Моя одежда чёрная, и дом тоже, всё чёрное, так почему же кажется, что моя голова просто парит в воздухе?

🐰: Изначально я планировал позаниматься и поесть самгёпсаль с Тэхёном-хёном, но у меня потом была примерка, поэтому я пропустил это и съел только два кимпаба.

🐰: В последнее время я увлёкся благовониями, так что и здесь зажёг несколько — пахнет нюхает
🐰: Причина, по которой я увлёкся благовониями, в том, что когда мы были в США, в туалете там были очень приятные благовония, и как только я вернулся, сразу купил себе такие же.

🐰 «Иди в душ в 11 вечера»? Но это же через 4 минуты.
🐰: Это буквально через 4 минуты, да? Они хотят, чтобы я пошёл сейчас? смеётся

🐰: Ах, так классно было, когда в США мы все вместе с ребятами так оживлённо проводили время, а когда я прихожу домой — просто… потому что здесь никого нет.
🐰: Мне нравится быть одному, но когда мы вместе, смех не прекращается.

🐰: После того, как я демобилизовался, я не мог долго оставаться здесь, поэтому всё ещё кажется новым для меня смеётся

🐰: Я не могу показать вам главную спальню~ потому что там я сплю~
🐰: Тогда вот моя полностью чёрная одежда.
🐰: Это второй этаж.

🐰: А потом—
🐰: А, нет, забудьте… смеётся забудьте~

🐰 «Что-то весёлое, что случилось в США?»
🐰: Много всего! Хмм, что же это было? Хмм… даже не какой-то конкретный момент, а сам процесс был таким весёлым!

🐰 «Как было жить вместе с участниками?»
🐰: Было ооочень классно! Так весело! Сколько лет прошло, как мы снова жили вместе!
🐰: Мы столько лет жили вместе, потом какое-то время — раздельно, потом снова вместе, уже став чуть старше, поэтому это всё ощущалось по-новому.

(во время работы в ЛА)
🐰: К концу все участники, включая меня, немного устали, было довольно трудно.
🐰 «Ты уже закончил запись?» — Ещё нет.
🐰: Ещё много осталось! Очень много!

🐰 «Не зажигай благовония, пока включён кондиционер». Что? Почему?
🐰: В такие моменты! Нужно спросить у ChatGPT!
🐰: печатает «Я купил благовония, и добрый человек сказал мне, что нельзя их зажигать при включённом кондиционере. Есть ли причина для этого?»

Cr.taekook_VanTe

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем youngbtsforever, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней