«Катастрофа! Выбросила половину моего заработка»: Григорий Лепс рассказал, что Аврора Киба провела ревизию его гардероба
Певец отметил, что невеста следит за его внешним видом. Григорий Лепс заверил, что Аврора Киба помогает ему выглядеть стильно.
Исполнитель хита «Самый лучший день» прилетел на музыкальный конкурс «Новая волна» в Казань вместе с 19-летней избранницей. Григорий Лепс и Аврора Киба побывали на вечере, посвященном творчеству группы «Иванушки International». Народный артист России исполнил кавер на хит «Тучи». Певец и его невеста выглядели эффектно и ярко на ковровой дорожке.
Студентка распустила волосы, сделав легкие объемные локоны. Она нанесла нежный макияж с акцентом на сияющий блеск для губ. Аврора надела белый объемный пиджак, струящуюся светло-розовой юбку с пайетками и лодочки с необычным декором. В руках она держала небольшую брендовую сумочку.
63-летний артист выбрал белую рубашку в тонкую полоску с бирюзовым галстуком, изумрудно-зеленый пиджак, черные брюки и ботинки. Лепс завершил ансамбль очками с затемненными стеклами. Влюбленные пребывали в прекрасном настроении. Они рассказали интересные подробности об их отношениях.
Оказалось, что Аврора тщательно следит за нарядами избранника. «Ну, я устроилась на полставки стилистом», — с улыбкой отметила Киба. Невеста певца уже провела ревизию гардероба Лепса.
«Катастрофа! Вы не понимаете, сколько выбросили! Выбросили половину моего заработка. Я не расстроился, просто раздал... Она хорошего не посоветует и плохого тоже. То, что она советует, я практически потратил полсвадьбы за последние полгода. Я когда-нибудь вообще это надену?» — в шутку возмутился Григорий Викторович.
Лепс и Киба также затронули тему предстоящей свадьбы. Артист заверил, что зрители и поклонники обязательно узнают о важном событии. «Это будет обязательно публично. Мы ее назовем свадьбой десятилетия», — указал певец. «Может, века?» — поинтересовалась у избранника Аврора. Лепс ответил на вопрос возлюбленной. «Нет, века — это слишком... Не потянем! Копил целый миллион рублей. Не хватает миллионов триста», — с иронией заявил уроженец Сочи.