Работаю в морге в ночную смену вот уже восемь лет. За этот срок столько мертвецов из клинической смерти возвращались, что мне уже ничего не страшно. Так я думал до недавних пор. Как же я сильно я ошибался!

Это случилось первого мая. Привезли молодую девушку прямо из родильного отделения. Сердце не выдержало при схватках , и девушка умерла. Ей было всего 23 года. Ребенок со слов врачей тоже умер по показаниям приборов. С разрешением родственников было принято решение делать вскрытие, чтобы понять причину смерти и захоронить младенца отдельно. Я ушел поужинать , даже не представляя, что меня ждет впереди. Приблизившись к телу девушки, я заметил, что одна нога была приподнята, хотя я точно помню, что она лежала ровно. Такое случалось на моей практике , и этот феномен обусловлен через чур чувствительными нервными окончаниями. Ладно, подумал я и начал подготовку к вскрытию. В какой то момент я боковым зрением заметил, как живот девушки перевернулся, прям реально поменял вектор. И тут я прям чуть не наложил в штаны.. . Начал прозванивать врачей, чтобы удостовериться , правильно ли они поставили вердикт, но меня уверяли, что малыш точно не мог выжить. После звонка я приступил к вскрытию живота. Настолько страшно мне не было за все восемь лет моей практики.. . И знаете что, это была самая чудовищная ночь в моей жизни. Когда я начал вскрывать живот девушки, то обнаружил , что...
Продoлжeниe👇

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club220866654, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней