#Roblox
Лучшие берут у лучших: Создатель «Андора» Тони Гилрой поведал, что сюжетная линия с целительницей Силы была вдохновлена фильмом «Привидение»:

«Моим источником вдохновения стало "Привидение" — я обожаю этот фильм с Патриком Суэйзи. Вупи Голдберг играет там экстрасенса, которая, по сути, обманывает людей. Она забыла свой настоящий дар, отказалась от него и стала настоящей мошенницей. Затем появляется персонаж Суэйзи и снова активирует его.

Внезапно она в ужасе от того, что её прежняя сила вернулась. Мне понравилась эта идея — этот страх перед возвращением дара. Это меня зацепило. Именно реакция целительницы Силы на Кассиана делает его особенным» — сказал Гилрой в интервью The Playlist.

Напомним, что целительница Силы оказывала услуги силового исцеления членам Альянса Повстанцев на луне Явин-4 во 2 ДБЯ. Она твёрдо верила в Силу и использовала свои способности для исцеления других.

это красота, а вы как думаете?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем 1madagascarclub_ru, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Роблокс vs Бравл Стар , нажмите внизу под ней