#МангаОтЕреси

Все мы смотрим на мир через призму собственных знаний/чувств/ощущений, поэтому не обессудьте насчёт сравнения данной манги с одной игровой франшизой. Я знаю, что автор, скорее всего, черпал вдохновение откуда-то ещё. Просто мне ближе другое сравнение. "Перерождение в космического наёмника: я очнулся, управляя сильнейшим космическим кораблём! | Mezametara saikyou soubi to uchuusen-mochi datta no de, ikkodate mezashite youh..."

Это история о парне, неожиданно оказавшемся в открытом космосе с личным боевым кораблем. На этом космолете он будет путешествовать, попутно спасать девушек, оказавшихся в беде, флиртовать с ними, зарабатывать деньги и использовать свои знания из игры, чтобы вести свободный и непринужденный образ жизни. (c) мангалиб

Ру (идёт в ногу с англом) - https://mangalib.me/ru/man... Англ (ссылка пусть будет, а то вдруг РУ зачистят) - https://www.nelomanga.net/...

"Гарем рабов в лабиринте другого мира" (это где ГГ потрахивает рабыню-собачко-девочку, если кто забыл) в сеттинге Космических Рейнджеров. Почему именно КР — см. первый абзац.

Результат такого коктейля... слабенький. Автор не дотягивает ни в одном из аспектов, постоянно лажая в других. Ну вот, возьмём характеристику выше. ГГ вроде и спит со своим гаремом, но после первого раза всё происходит за кадром. Так что если бы вначале не было пары постельных сцен, то дальше бы ничто на половые отношения не намекало. Или сеттинг. Вроде бы у нас тут не самое часто показываемое космическое приключение — но в то же время оно прям настолько ванильно-скучное, что зевота одолевает. Сражение с пиратами, спасение планеты от НЁХ-пришельцев, миссия-сопровождение лоли важных кровей, случайный заказ боевой горничной... всё это уже 1000 раз видели.

Или герои. Вроде дизайны занятные, местами они делают прикольные вещи... но на самом деле они ужасно серые и не запоминаются от слова совсем. Ладно, ГГ — обычный черный мечник, но девушкам можно было бы хоть какие-нибудь интересные черты дать...

Скучно оно, короче. Без изюминки. Эх, вот бы нормальную мангу по Рейнджерам, чтоб с Доминаторами, Феянами и Малоками...

Итог: автор пытался в космическое приключение, получилось скучно.

Оценка: стерильно.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней