А как вообще родители отпустили пятилетнюю девочку с бухим, по факту посторонним мужиком?

В Уральске пятилетняя девочка стала жертвой насилия

Пятилетний ребёнок в Западно-Казахстанской области оказался жертвой жестокого преступления. Девочку похитил и надругался над ней знакомый семьи.

Её нашли только на следующий день рядом с элеватором. Сейчас она проходит лечение в городской многопрофильной больнице, ей предстоит ещё одна операция.

По словам родственников, подозреваемый вёл себя так, будто просто отправился в магазин, а затем увёл девочку и спрятался с ней, убегая от полиции. Мужчина задержан, ведётся расследование.

Тетя девочки рассказала следующее:

“Вот этот мужик – он первый мой муж, выпивал в пятницу, 22-го. Собрался в магазин идти. Выпил, и пошел в магазин с маленькой девчонкой, и соседскую девочку захватил. Купил им сладости. Соседская девчонка уехала на велосипеде. Катя просилась домой: “Домой хочу, домой хочу”. А он ее на элеватор отвел. Мы вечером стали искать ее. Искали до пяти утра. Услышали шум, девчонка плачет, хотели туда пойти, но мы побоялись идти туда. Нас две женщины были только. Утром полицейские из города приехали. С собакой искали. А он прятался, таскал ее. У больницы в кустах прятал. Как увидит машину, в яму прячется вместе с ней, – так в полиции говорили”.

Когда полицейские его нашли, он начал убегать. Со слов тети, девочку нашли за элеватором в крови. Ребенок не мог встать на ноги и сказать хоть слово.

“Ее на руках носили все время. Испугалась сильно, ведь ребенку куда это — всю ночь спала на земле, холодно”, – добавила женщина.

Тетя девочки отметила, что у нее с подозреваемым в насилии есть общая старшая дочь. Она утверждает, что мужчина всегда хорошо относился к детям. По ее словам, у него есть проблемы со здоровьем.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club193231553, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней