"Никита с Аленой боролись": Пресняков объяснил развод 34-летнего сына

57-летний Владимир Пресняков решил поделиться с журналистами своими мыслями о недавнем разводе сына Никиты Преснякова с Аленой Красновой. Откровения артиста прозвучали на фестивале "Новая волна".

В первую очередь Владимир подчеркнул, что поддерживает сына в этот непростой период его жизни. "Он сейчас на новом этапе. У него очень классное состояние. Он ищет что-то новое. Конечно, я его поддерживаю, он же мой сын и мой друг", — с теплотой и пониманием отметил певец.

Пресняков-старший вспомнил, как и сам нашел свое счастье с Натальей Подольской не сразу, а в более зрелом возрасте. Он подчеркнул важность борьбы за отношения, заметив, что "надо бороться за жизнь, а за любовь — вдвойне".

"Никита с Аленой боролись, просто жизнь иногда делает такие вещи", — считает певец.

Развод Никиты и Алены не стал неожиданностью для Владимира. Развод пары не был внезапным. По его словам, это назревало какое-то время. Он добавил, что в жизни всегда есть место испытаниям и переменам, и в этом нет ничего удивительного.

Пресняков также поделился секретом крепости своего брака с Подольской. По его словам, их отношения держатся на ежедневной работе и усилиях, чтобы сделать их "классными". Это служит напоминанием о том, что каждый брак требует труда и взаимопонимания.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем godhoward, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней