Дана Борисова сделала подарок дочери на совершеннолетие...очередную пластическую операцию

17-летняя дочь звезды уже успела сделать несколько пластических операций. На этот раз Полина сделала подтяжку и изменила форму груди, а также прошла через липоструктурирование — хирурги перенесли жировую ткань с проблемных зон в ягодицы. Ранее девушка уже ложилась под нож хирурга — делала ринопластику (изменение формы носа), и увеличила губы филлерами.

"У меня была операция на все тело. Я сделала подтяжку и изменила форму груди. А во время липоструктурирования мне выкачали жир из проблемных зон — это талия и бедра, увеличили ягодицы," - сообщила Полина, отошедши от наркоза.

Дана Борисова поддерживает стремление дочери корректировать свою внешность с помощью пластической хирургии. Более того, минувшая операция — подарок дочери на совершеннолетие.

Мир сходит с ума или так кажется только нам?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем russiaonliane, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней