Я хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла с моей бабушкой. Она стала жертвой мошенников.

Мы заказывали мастера по ремонту стиральных машин. Сайт был найден в интернете, диспетчер сказала, что мастер перезвонит. После этого он перезвонил и сказал, что будет на следующий день. Пришел, все осмотрел, разобрал машинку, поменял что-то, но после этого ничего не изменилось. Он забрал барабан и деньги, но так и не появляется, уже месяц не выходит на связь.

Мы пытались связаться с ним, но он игнорирует наши сообщения. Написали его девушке, но после этого он закрыл свой профиль ВКонтакте, также скрыл фотографии профиля во всех социальных сетях. Девушка по всей видимости осведомлена о деятельности своего молодого человека.

Эта ситуация вызывает у нас большую тревогу, и мы хотим предостеречь других людей от подобных случаев. Если кто-то сталкивался с похожими ситуациями или знает, как действовать в таких случаях, пожалуйста, дайте знать.

Заранее спасибо за вашу помощь!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем smolensk67, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней